Охранника, укравшего с омского завода станки на 4 млн, посадили в тюрьму
на правах рекламы
17:31
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Охранника, укравшего с омского завода станки на 4 млн, посадили в тюрьму

от 16.06.21 в 20:15 версия для печати
Охранника, укравшего с омского завода станки на 4 млн, посадили в тюрьму

пресс-служба УМВД России по Омской области
Житель Узбекистана вместо охраны оборудования на заводе в Омске распиливал его и продавал. Он утверждал, что так возвращал долги по зарплате.

Советский районный суд Омска вынес приговор 58-летнему гражданину Узбекистана, который за полгода работы сторожем на одном из заводов вынес оборудования на 4,2 млн рублей.

Как сообщалось ранее, мужчина воровал со склада с июля 2020 года по февраль 2021-го. Прямо на складе он распиливал станки, а потом вывозил их при помощи арендованных транспортных средств, водители которых не знали о преступлениях, а также при помощи строительной тележки.

Подсудимый признал вину частично, не согласившись с размером ущерба. Он пояснил, что вывозил металл с территории базы с разрешения работодателя, для возврата задолженности по зарплате, сообщили в пресс-службе суда.

Суд учел личность подсудимого, состояние здоровья его близких, а также смягчающие наказание обстоятельства (явку с повинной, наличие на иждивении малолетнего ребенка) и назначил ему 3 года лишения свободы в колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу – его можно обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Житель Узбекистана место охраны оборудования на заводе в Омске распиливал его и продавал

Видимо, автОр хотел написать " вместо" или все же " житель Узбекистана" распиливал " место охраны" ?????
0
состояние здоровья близких

И это смягчаюшие обстоятельства ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх