В Омске появится улица Бревновой
на правах рекламы
12:10
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске появится улица Бревновой

от 16.06.21 в 18:42 версия для печати
В Омске появится улица Бревновой

В новом микрорайоне «Амурский-2» появится улица в честь почетного гражданина Омской области Нины Бревновой. Об этом попросил ее внук.

Сегодня, 16 июня, на заседании топонимической комиссии администрации Омска был рассмотрен вопрос о присвоении одной из улиц города имени почетного гражданина Омской области, руководителя управления культуры Нины Бревновой.

2gis.ru

С инициативой выступил ее внук Алексей Бревнов. Сама улица находится в новом микрорайоне «Амурский-2» – вблизи трехэтажных домов между улицами 3-й Амурский проезд и 4-й Амурский проезд.

Члены топонимической комиссии проголосовали «за». Теперь решение вынесут депутаты Омского городского Совета. Но еще не было случая, чтобы народные избранники отказали в именовании новой улицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Расскажите хотя бы кто она, чем заслужила такое почетное звание..а то внук попросил..а нам может нравится, чтоб улицу назвали покрасивее и пооптимистичней..
5
А что, она там жила и работала?
Злопамятный гость 16.06.2021 22:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Чиновница Бревнова...

...почему-то вспомнились деревянные солдаты Урфина Джюса...
2
А улица Бисяриной есть? Манякина? Грицевича? Ульянова? Михаила....Не заслужили?
Гость гость 17.06.2021 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бисяриной,Манякина есть уже такие улицы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх