на правах рекламы
13:56
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Более 80 % сотрудников ОНПЗ имеют иммунитет к ковиду

от 16.06.21 в 17:56 версия для печати
Более 80 % сотрудников ОНПЗ имеют иммунитет к ковиду

Добровольная вакцинация сотрудников Омского НПЗ от коронавируса продолжается. Ранее на предприятии заработала собственная ПЦР-лаборатория.

Омский НПЗ «Газпром нефти» продолжает кампанию по вакцинации от COVID-19. Благодаря активному участию сотрудников в прививочных мероприятиях уровень иммунной прослойки среди персонала, задействованного на производственной площадке предприятия, достиг 81,7 %. Вакцинация сотрудников ОНПЗ проводится с соблюдением всех противоэпидемических мер в рамках комплексной программы «Газпром нефти» «Антивирус». 

Прививочная кампания организована в два этапа с применением отечественного препарата. Пройти добровольную вакцинацию может каждый сотрудник Омского НПЗ и других дочерних обществ компании. Создание безопасных условий для персонала стало ключевой задачей предприятия с самого начала пандемии. Специалисты Центра мониторинга здоровья, созданного на базе поликлиники Омского НПЗ, ведут ежедневный контроль состояния здоровья каждого сотрудника. Ранее на предприятии начала работу собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования сотрудников. Лаборатория сократила время получения результатов исследования и позволила снизить нагрузку на городские медицинские организации.

Следует напомнить, что проходные ОНПЗ оснащены высокоточными системами контроля температуры тела. Помещения обеззараживаются бактерицидными рециркуляторами, контактные поверхности обрабатываются антисептиками. Сотрудники соблюдают масочный режим и проходят регулярное тестирование на COVID-19 и наличие антител к вирусу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Добровольная :-)) , не вакцинируешся , до работы не допустим, а затем уволим. Вот и всё доброволие.
0
Похвально!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх