на правах рекламы
05:56
+27 $ 73.77
86.85

Под Омском из окна многоэтажки выпала девочка: ребенок погиб

от 16.06.21 в 16:46 версия для печати
Под Омском из окна многоэтажки выпала девочка: ребенок погиб

omskinform.ru
Пока мать девочки мыла на кухне посуду, ее дочь залезла на подоконник, оперлась о москитную сетку и упала вниз. Малышка погибла на месте.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах гибели годовалой малышки, разбившейся при падении из окна. Ранее в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о падении ребенка из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже дома в микрорайоне Ясная Поляна.

Пока мать малышки на кухне мыла посуду, девочка в возрасте 1 года и 9 месяцев забралась на стол, стоящий рядом с открытым окном, а затем на подоконник. Малышка оперлась на москитную сетку, которая под ее массой полетела вниз. Девочка выпала следом. Ребенок погиб.

В полиции просят родителей юных омичей следить за окнами: установить на них фиксаторы, отодвинуть от окон мебель, чтобы ребенок не смог забраться на подоконник. Ежегодно в Омской области происходят случаи гибели детей, выпавших из окон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
сколько об этом писано!!!!!! Дебилки, им нельзя доверять детей, тупицы! Когда моя дочь жила у меня, я прошел по квартире её глазами и ликвидировал любые возможные опасности. Спички, острые углы мебели, краны воды и плит, запоры на окнах, запоры на дверях, телефоны и безопасные розетки, провода удлинителей убрал повсюду. и тд и тп. Дуры!
Андрей гость 17.06.2021 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тупых людей много, они думают, что с ними никогда ничего плохого не случится. А потом сокрушаются как же так произошло. Думать о безопасности мало кто умеет.
2
Когда маленькие дети в комнате, не следует открывать окна. Это досадная оплошность. привела к такой трагедии. Ужас.
1
Это не досадная оплошность.
2
Уже сколько случаев таких было,постоянно говорят об этом!Родители ,что ж вы не бережете своих маленьких детей!?
0
Нет показательных порок.
1
За такую "случайность" надо жестко наказывать, чтобы впредь не повадно было. Сколько приходится наблюдать, как молодые мамаши выпускают гулять во двор совсем маленьких детей, не смотрят за ними совсем! А уж дома и подавно не смотрят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх