на правах рекламы
19:31
+28 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Бурков надеется на сознательность омичей

от 16.06.21 в 15:27 версия для печати
Бурков надеется на сознательность омичей

Глава Омской области объяснил, почему оперштаб отказался вводить новые ограничения из-за коронавируса. Он верит в сознательность омичей.

После сегодняшнего заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом губернатор Александр Бурков объяснил, почему власти не стали вводить новые ограничения, чтобы избежать распространения заболевания, хотя региональный Роспотребнадзор выступал за них.

– Мы сегодня на штабе дополнительные ограничительные меры не стали вводить. Мы надеемся на сознательность омичей, на сознательность руководителей предприятий и учреждений, которые будут соблюдать все санитарные нормы для того, чтобы защитить население от COVID-19. И второе, необходимо активизировать вакцинацию для жителей нашего региона. Вот это все поможет сдержать распространение заболевания, – пояснил глава региона.

Напомним, что в последние дни в Омской области начался рост заболеваний коронавирусом. Только за минувшие сутки выявлено 85 новых случаев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Он откуда, с Марса прилетел, верующий? Пусть на улицу выйдет, в магазин зайдет, в автобус...
Бурков надеется на сознательность омичей гость 16.06.2021 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Спасибо!!! Давно я так не смеялся!

В общем ..., Омск продолжают "сливать" ...

Живем по поговорке:" Кошка бросила котят ..."
6
а омичи надеются что губернатор и его подчиненные будут исполнять обязанности исполнительной власти в соответствии со своими долзностными обязанностями опираясь на Конституцию РФ, ФЗ РФ, а не на структуры тесно всязанные с ВОЗ и ситуация сама по себе исчезнет. так как возродится самая лучшая медицина в мире , которая была во всех смыслах квалифицированной и самостоятельной...........и саме главное - советские люди ей верили . на то что сегодня....как то так . и никак по другому, сознательность явление коллкективное, что для Вас, что для простых граздан одинаково.....
Ceзгей Цимбaлюк гость 16.06.2021 16:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Число людей на плaнете, инфициpoванных виpyсом гeпaтита-В, достигло MИЛЛИAPДА !
У 300 000 000 (ТPИСТА MИЛЛИOНОВ) из них -- уже развилась ХPOНИЧЕСКАЯ фoрма забoлевания.
От чего ЕЖЕГОДНО пoгибают ДВА MИЛЛИОНА челoвек.

А нас ПУГAЮТ каким-то коpoнавиpyсом ...
-7
Здесь Бурков прав, учитывая, что в Москве уже ввели строгие ограничения и обязательную вакцинацию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх