на правах рекламы
06:26
+27 $ 73.77
86.85

Фадина рассказала про новые дороги и развязки в Омске

от 16.06.21 в 12:04 версия для печати
Фадина рассказала про новые дороги и развязки в Омске

В этом году в городе построят небольшие дороги, зато на следующие годы планы грандиозные – расширение магистралей и строительство развязок.

Мэр Омска Оксана Фадина выступила перед депутатами горсовета с отчетом о своей работе. Напомним, что она будет участвовать в выборах в Госдуму и, скорее всего, уже осенью покинет свой пост. Поэтому ежегодный отчет мэра сегодня превратился в отчет о деятельности за три года (с 2018-го по 2020-й), что Фадина руководит городом.

Как отметила мэр, одним из главных итогов ее работы стал масштабный ремонт и реконструкция дорог. Доля дорог, соответствующих нормативам, увеличилась с 47 % в 2017 году до 71 % на конец 2020 года.

– Ремонт дорог идет, и мы в этом году планируем увеличить долю дорог, соответствующих нормативу, до 75 %, – заявила Оксана Фадина.

В этом году в Омске будут построены две дороги длиной по 200 метров в районе существующих улиц Чехова и Лисицкого. В ближайшие 2-3 года запланирована реконструкция Сыропятского тракта от «Бауцентра» до границы города, строительство развязки у Ленинградского моста на Левом берегу, а также расширение улицы Крупской в районе новой «Арены Омск».

И пожалуй, один из главных проектов – это строительство транспортной развязки по улицам Кирова – Новокипричной через железную дорогу. Существующая развязка не справляется с потоком транспорта. В 2022 году власти планируют спроектировать развязку, а с 2023 года – начать строительство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Одни проекты, а дел ноль....
Моё мнение гость 16.06.2021 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
И даже не проекты! А так ... пустой трёп.
11
Ну да, "попрыгунья-стрекоза" еще и не такого наплетет, что бы получить место в гос.думе и дальше бездельничать за счет бюджета!
Трепаться она мастерица, а вот результатов ее обещаний никто не видит!
9
Полностью согласен с мнением Омич гость.
Фадина, пора и начать работать, а не раздавать обещания.
Где ваши результаты, очевидно только на бумаге. Неужели вам не стыдно, получая народные деньги и имитировать активную работу.
Вот такие у нас руководители - мечтатели. А мне хочется жить в нормальном городе.
8
а там или шах сковырнется или ишак упокоится
0
ишахи не успокоятся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх