на правах рекламы
20:41
+28 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

В Омске у 11-летнего мальчика украли телефон за 20 тысяч

от 16.06.21 в 11:08 версия для печати
В Омске у 11-летнего мальчика украли телефон за 20 тысяч

Пьяный мужчина увидел у школьника дорогой гаджет, выхватил его и сдал в ломбард. К счастью, мальчик хорошо запомнил приметы преступника.

Омские полицейские задержали грабителя, который забрал у 11-летнего школьника мобильный телефон стоимостью 20 тыс. рублей.

В полицию обратилась 33-летняя мать школьника. Как оказалось, мальчик гулял во дворе своего дома на улице Звездной, когда к нему подошел незнакомец и выхватил телефон. Школьник хорошо запомнил, как выглядел преступник, и описал его приметы полицейским. Стражам порядка понадобилось менее часа, чтобы найти грабителя. Но телефона при нем уже не было. 42-летний житель Советского округа сдал его в ближайший ломбард.

– Омич пояснил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение краж и грабежей, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Полицейские забрали телефон из ломбарда и вернули школьнику. А на преступника завели уголовное дело за грабеж.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
О чём думают родители, покупая 11-летнему ребёнку дорогую безделушку?
-1
могут себе позволить и покупают. вы же не спрашиваете тех, кто покупает мерседес вместо рено. функция же одна и та же, но стоимость различается в разы.
-1
могут себе позволить и покупают. вы же не спрашиваете тех, кто покупает мерседес вместо рено. функция же одна и та же, но стоимость различается в разы. Это понятно. Однако, если нашлись деньги на телефон за 20 тысяч, почему сэкономили на личной охране для ребёнка?
8 888 888 88 88 гость 16.06.2021 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
могут себе позволить и покупают. вы же не спрашиваете тех, кто покупает мерседес вместо рено. функция же одна и та же, но стоимость различается в разы. За руль пока еще очень редко садятся в 15-17 лет, в осеовном на машине ездят ДОВОЛЬНО ВЗРОСЛЫЕ люди
0
Это понятно. Однако, если нашлись деньги на телефон за 20 тысяч, почему сэкономили на личной охране для ребёнка? Что прикопались к ребенку и родителям? Лучше подумайте, как избавить город от быдла и преступников!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх