на правах рекламы
02:42
-18 $ 76.69
86.91

Роспотребнадзор предлагает запретить выпускные балы в Омской области

от 15.06.21 в 20:00 версия для печати
Роспотребнадзор предлагает запретить выпускные балы в Омской области

omskinform.ru
Санитарное ведомство полагает, что в условиях роста заболеваемости коронавирусом не нужно проводить выпускные балы, банкеты и гуляния.

Выпускные балы в Омске и районах области оказались под угрозой запрета. С предложением не проводить эти мероприятия выступило региональное управление Роспотребнадзора. Вопрос будет рассматриваться на завтрашнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом.

– Не проводить выпускные балы в общеобразовательных учреждениях, банкеты выпускников, массовое мероприятие на Иртышской набережной в городе Омске. Вручение аттестатов проводить в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», – говорится в заявлении Роспотребнадзора, которое приводит издание «СуперОмск».

Ранее министерство образования региона предлагало проводить выпускные в школах для каждого класса в отдельности. Год назад из-за пандемии коронавируса эти мероприятия пришлось отменить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 15.06.2021 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Прикольно, что съезд единоросов отменять не собираются и сами в кремле все ходят без намордников((( единоросы не болеют и заразу не разносят?((
13
а кроме запретов эта исполнительная структура готова что нибудь предлозить учителям ,родителям и выпускникам?????предоставьте людям реальные данные результатов исследований срезов и мазков материала "больных" ковидом подтверзденных исследованиями на электронном микроскопе???возмозно определенные категрии вновь заболевших и госпитализированных в ЛПУ и проходящих лечение в "красных зонах" не имеют этих диагнозов ,а болеютОРВИ средней или ослозненной формой заболевания???? есть такая статистика и как обстоят дела и лечение больнвх с другими диагнозами на фоне их обострения????обострениями
Нака-Нака гость 16.06.2021 00:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а кроме запретов эта исполнительная структура готова что нибудь предлозить учителям ,родителям и выпускникам?????предоставьте людям реальные данные результатов исследований срезов и мазков материала "больных" ковидом подтверзденных исследованиями на электронном микроскопе???возмозно определенные категрии вновь заболевших и госпитализированных в ЛПУ и проходящих лечение в "красных зонах" не имеют этих диагнозов ,а болеютОРВИ средней или ослозненной формой заболевания???? есть такая статистика и как обстоят дела и лечение больнвх с другими диагнозами на фоне их обострения????обострениями Предлозить, возмозно, гы гы, хороший прикол, надо взять на заметку.
Станислав гость 16.06.2021 08:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предлозить, возмозно, гы гы, хороший прикол, надо взять на заметку. А у этого Сергея, возможно, буква "ж" не срабатывает на клавиатуре или он просто не все буквы знает.
7
Жалкий роспотребнадзор пора тоже перевести на удалёнку. Пусть в зуме работают.
инженер-строитель гость 15.06.2021 23:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Жалкий роспотребнадзор пора тоже перевести на удалёнку. Пусть в зуме работают. глава роспотребпозора вроде бы является соавтором вакцины является... возможно, что за каждый шприц с жижей копеючку получает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх