на правах рекламы
02:18
-18 $ 76.69
86.91

Третья волна COVID-19 началась еще в апреле – инфекционист

от 15.06.21 в 18:38 версия для печати
Третья волна COVID-19 началась еще в апреле – инфекционист

omskportal.ru
Если не будут соблюдаться меры безопасности, а власти не проведут мероприятия по противодействию вирусу, ситуация резко ухудшится.

Известный врач-инфекционист Евгений Тимаков заявил, что третья волна коронавируса началась в России еще в апреле, ее пиковые показатели будут сопоставимы с цифрами осени прошлого года.

– Третья волна уже началась в апреле, просто не была так явно выражена статистика и люди были в расслаблении. Учитывая рост заболеваемости, если не будут соблюдаться меры и не будут дополнительные мероприятия по противодействию вирусу проводиться, то мы увидим рост, сопоставимый с осенью, – цитирует эксперта агентство «РИА Новости».

По его оценке, третья волна коронавируса будет длиться минимум месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Почему "известный врач" в апреле молчал?,команды не было?,надоел народу этот цирк с конями ,со штабами яко бы озабоченными нашим здоровьем,с воющими день и ночь скорыми ,с призывами к непонятной вакцинации звучащими из каждого утюга.
4
"известный врач - инфекционист" к вам простой вопрос- на каких НАУЧНО ПОДТВЕРЗДЕННЫХ д,анных основано ваше заявление????? назовите статистические данные в сравнительной характеристике с 2020 годом и с другими категориями болезней,т аких как ВИЧ, СПИД, туберкулез, наркоманиея во всех её проявлениях и ипостасях, сердечно - сосудистых патологий, онкологии, инсульты и прочее .........или вам они ни о чем не говорят????и вы тупо" льете мельницу в одну сторону??? - ковид ......
2
На мой взгляд как началось эпидемия, так пока не кончается и никаких волн нет. Но всё не вечно, всему есть конец, а вот когда, одному Богу известно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх