на правах рекламы
22:26
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

После вакцинации от ковида будут давать выходной

от 15.06.21 в 18:16 версия для печати
После вакцинации от ковида будут давать выходной

Минздрав Омской области
У некоторых граждан есть переживания за то, что первый день после прививки будет сложный. Им нужно дать возможность побыть дома.

Жителям, которые сделали прививку от коронавируса, будут предоставлять оплачиваемый выходной.  С такой инициативой выступили власти Челябинской области. Как отметил местный губернатор Алексей Текслер, соответствующая рекомендация дана всем работодателям, в том числе промышленным предприятиям.

– Считаю правильным давать выходной день тем, кто привился. Понятно, что такое решение может принять работодатель, а за бюджетные муниципальные структуры это решение можем принять мы, – заявил глава Челябинской области. – У некоторых наших граждан есть переживания за то, что первый день после прививки будет сложный, поэтому им нужно дать возможность побыть дома.

Взять выходной можно будет после каждого этапа вакцинации. В Омской области таких инициатив пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Каждая область решает по своему, но я б не отказался от выходного
-1
Каждая область решает по своему, но я б не отказался от выходного То есть вы, ради халявного отгула, готовы вколоть себе какой-то шмурдяк с непредсказуемыми последствиями? Я правильно понимаю?
Соня гость 16.06.2021 08:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть вы, ради халявного отгула, готовы вколоть себе какой-то шмурдяк с непредсказуемыми последствиями? Я правильно понимаю? После того, как в нашей организации была организована массовая прививка, прошло уже почти четыре месяца. Ни у кого ни после прививки но потом никаких "непредсказуемых последствий" не было.
Омич гость 16.06.2021 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
После того, как в нашей организации была организована массовая прививка, прошло уже почти четыре месяца. Ни у кого ни после прививки но потом никаких "непредсказуемых последствий" не было. Вам воду воткнули, надейтесь на Плацебо теперь. После второй вообще накрывает на сутки, сначала озноб потом жар.
Соня гость 16.06.2021 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вам воду воткнули, надейтесь на Плацебо теперь. После второй вообще накрывает на сутки, сначала озноб потом жар. Никого ничем не накрыло ни после первой, ни после второй прививки. А вы, пишущие тут всякую ерунду, просто начитались страшилок в интернете, а свою голову включить не хотите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх