Омич приехал из Германии и не сдал ПЦР-тест: ему придется заплатить 15 тысяч
на правах рекламы
07:29
+15 $ 60.90
62.54

Омич приехал из Германии и не сдал ПЦР-тест: ему придется заплатить 15 тысяч

от 15.06.21 в 16:10 версия для печати
Омич приехал из Германии и не сдал ПЦР-тест: ему придется заплатить 15 тысяч

mondo.me
Мужчина не стал выполнять предписание Роспотребнадзора и сдавать два ПЦР-теста за 5 дней. Ему придется заплатить штраф 15 тысяч.

Житель Омской области, вернувшийся из поездки по Германии, будет вынужден заплатить 15 тыс. рублей за игнорирование антикороновирусных мер. Мужчина вернулся в Омскую область и не сдал два обязательных ПЦР-теста. Как сообщили в управлении Роспотребнадзора, он будет оштрафован.

В ведомстве напомнили, что гражданам России по возвращении из-за границы необходимо сдавать два ПЦР-теста. Первый тест сдается не позднее 3 дней после возвращения из-за границы, второй – 5 дней. Причем между первым и вторым тестами должно пройти не менее суток. Результаты тестов необходимо загрузить в специальную форму на портале госуслуг.

За нарушение предписаний Роспотребнадзора по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ предусмотрен штраф  в размере от 15 до 40 тыс. рублей. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет один год с момента выявления правонарушения.

Всего в регионе оштрафованы 102 вернувшихся из-за границы жителя на общую сумму почти 600 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛ, а на пограничном пункте нет вообще никакой информации об изменении антивирусных мер, он, как и многие другие, просто не знал и не мог знать об изменении законодательства. И самое страшное - на пограничном пункте сидит специалист Роспотребнадзора, записывает паспортные данные всех прибывающих, НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ законодательства. И нет нигде на стендах никакой информации. А потом людей приглашают, составляют протокол и штраф тебе от 15 до 40 тыс.. Вот такое отношение к людям.
Ну, как - то так ... гость 15.06.2021 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Госдума отменила обязательный техосмотр для получения ОСАГО.

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который освобождает автовладельцев от необходимости предоставлять при оформлении полиса ОСАГО документ о прохождении техосмотра — диагностическую карту (ДК).
...................................................................................................................
Теперь у омских Шумахеров на древних трахомах начнут колёса на ходу отваливаться!
И всё это будет на Законном основании!
С каждым днём всё лучше и лучше!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх