на правах рекламы
13:51
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Под Омском мужчина украл лошадь и сделал из нее фарш

от 15.06.21 в 15:08 версия для печати
Под Омском мужчина украл лошадь и сделал из нее фарш

55.мвд.рф
В Омском районе задержали мужчину, который ночью украл лошадь, убил ее и разделал тушу. Ее владелец заявил ущерб в 70 тысяч рублей.

У жителя поселка Ачаир Омского района пропала лошадь стоимостью 70 тыс. рублей. Она не вернулась с пастбища вблизи поселка у реки Иртыш.

51-летний мужчина пытался отыскать лошадь самостоятельно, но обнаружил в лесу лишь шкуру, голову и копыта своего животного. Сельчан вызвал полицию. На место выехала следственно-оперативная группа со служебной собакой. С места происшествия эксперты изъяли различные следы.

– Во время подворного обхода оперативники вычислили подозреваемого. 36-летний местный житель признался, что лошадь из стада увел ночью, разделал на мясо, которое принес домой, и большую часть съел вместе со своими знакомыми, – сообщили в пресс-службе полиции.

В ходе обыска следователь изъял 15 кг замороженного мяса и 1 кг фарша. Возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
За сутки лошадь сожрал? Оголодал, однако!
0
Паразит какой на готовенькое покусился, сам выращивай лошадей да жри
0
Чтоб ты подавился...., еще мягко сказано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх