Усатая целительница сняла с юной омички «порчу» за 25 тысяч
на правах рекламы
19:19
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Усатая целительница сняла с юной омички «порчу» за 25 тысяч   [ФОТО]  

от 15.06.21 в 14:46 версия для печати
Усатая целительница сняла с юной омички «порчу» за 25 тысяч   [ФОТО]  

Полутораметровая усатая женщина решила провести обряд «очищения» золотых изделий у 16-летней девушки. В итоге юная омичка осталась ни с чем.

В Омске жертвой «целительницы» стала 16-летняя девушка, которая просто шла по улице Дмитриева. К ней подошла невысокого роста усатая женщина с желтыми зубами и предложила снять порчу. Юная омичка не стала задумываться, кто бы мог на нее наложить проклятие, а поверила «целительнице».

Девушка передала усатой незнакомке кольцо и серьги, которые завернула в черный носок. Затем «целительница» провела манипуляции с носком и попросила девушку привязать его к нижнему белью. После проведенного обряда, как обещала «целительница», порча будет снята. Позже девушка обнаружила в носке вместо ювелирных изделий мелкие монеты.

Эксперт-криминалист составил габитоскопический портрет злоумышленницы: на вид около 30 лет, рост 150 см, длинные темные волосы, заплетенные в косу, с белыми прядями, зубы желтые. Главная примета – «целительница» имеет усы. Была одета в длинное платье горчичного цвета. При себе имела сумку коричневого цвета и солнцезащитные очки.

Омичам, которые узнали «гадалку», нужно позвонить в полицию по телефонам: 79-31-02 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
налог на глупость
0
Хорошо хоть не бородатая женщина, сбежавшая из цирка из 19 века. Как деградирует омская журналистика, уволить бездарь. написавшую эту статью, или на повышение курсов по русскому языку
0
Усы и наклеить можно. А зубы желтые - золотые? (или просто не чистила?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх