на правах рекламы
05:48
+27 $ 73.77
86.85

Бурков рассказал о новых штаммах ковида, которые «косят» молодых

от 15.06.21 в 13:59 версия для печати
Бурков рассказал о новых штаммах ковида, которые «косят» молодых

omskportal.ru
Губернатор на аппаратном совещании отметил опасность новых штаммов коронавируса, которыми тяжело болеют молодые люди. И это не шутки.

На сегодняшнем аппаратном совещании в областном правительстве губернатор Александр Бурков рассказал о новых штаммах (видах) коронавируса, которые получают все большее распространение среди молодых людей в возрасте до 40 лет.

– Это не шутка. Идут новые штаммы, которым подвержены люди в возрасте до 40 лет. Если раньше молодежь не болела, то сегодня болеет именно она, и достаточно тяжело, – отметил губернатор.

Завтра, 16 июня, в Омске пройдет заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. На нем будет дана оценка эффективности мероприятий по контролю за соблюдением ограничений, ход вакцинации и развертывание коек под больных ковидом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Почему про это нам рассказывает Бурков - "новые штамы и прочее2?????сеначала протрубил завхоз Москвы, потом Воробьев , далее Питерский губернатор и пошло , поехало.......а где слово ии мнение от ваших мер от настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ иммунологов??? реаниматологов и других медиков обладвающих соотвествующим медицинским образованием как в теории так и на правтике???? почему для них ваши СМИ недоступны??? все предыдущие ваши решения вызывают полное ,это моё мнение, недоверие и непонимание - для чего??? какие "благородные цели" вы на самом деле преследуете????и понимаете ли вы ,что на самом деле предлагаете что - бы решить профессионально во многом ,с моей точки зрения, раздутую проьлему???? с московским завхозом и прочими - всё поняитно, но Вы, господин Бурков. и ваш штаб - являитесь ли самостоятельными??? компетентными профессионалами медицинской отрасли......... кстати, есть ли в вашем штабе там настоящие медицинские профи??? или только мед. чиновники .......
Аноним гость 15.06.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Почему про это нам рассказывает Бурков - "новые штамы и прочее2?????сеначала протрубил завхоз Москвы, потом Воробьев , далее Питерский губернатор и пошло , поехало.......а где слово ии мнение от ваших мер от настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ иммунологов??? реаниматологов и других медиков обладвающих соотвествующим медицинским образованием как в теории так и на правтике???? почему для них ваши СМИ недоступны??? все предыдущие ваши решения вызывают полное ,это моё мнение, недоверие и непонимание - для чего??? какие "благородные цели" вы на самом деле преследуете????и понимаете ли вы ,что на самом деле предлагаете что - бы решить профессионально во многом ,с моей точки зрения, раздутую проьлему???? с московским завхозом и прочими - всё поняитно, но Вы, господин Бурков. и ваш штаб - являитесь ли самостоятельными??? компетентными профессионалами медицинской отрасли......... кстати, есть ли в вашем штабе там настоящие медицинские профи??? или только мед. чиновники ....... Сережа,все главврачи московских больниц,работающих с ковидом,поддержали Собянина. А они лечат этих больных уже больше года и разбираются в теме лучше нас-дилетантов.
Штирлиц Макс Отто гость 15.06.2021 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"... Идут новые штаммы, которым подвержены люди в возрасте до 40 лет. Если раньше молодежь не болела, то сегодня болеет именно она, и достаточно тяжело",

А не этот ли врач спасал, лечил и ставил диагноз Алексею Навальному в Омской БСМП-1. Образование и медицинский опыт очень похож.
-1
Болтать пока не заболел пафосно и смешно- а как подцепишь так попрешься ведь в ругаемую медицину!
11
Почему никто не хочет видеть, что поликлиники города намеренно провоцируют рост заболевания, собирая вместе здоровых и больных людей. Мне 65+, для выписки инсулина вынуждена приходить в БУЗОО "Городская поликлиника 11" и сидеть в коридоре пока врач отобедает, наговорится с коллегами. В ответ на замечание вопрос врача "А куда вам торопиться?" Звонок на горячую линию: почему не взять тетрадь для выписки рецептов и отпустить больного до завтра? Ответ: потому что это не обязательно, а рекомендовано. Когда уже наведут порядок в таком простом вопросе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх