В омских больницах развернут еще больше коек под ковидных больных
на правах рекламы
19:11
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

В омских больницах развернут еще больше коек под ковидных больных

от 15.06.21 в 13:53 версия для печати
В омских больницах развернут еще больше коек под ковидных больных

omskportal.ru
За неделю планируют развернуть более 200 дополнительных коек для пациентов с коронавирусом. Под ковид будет задействовано более 1600 мест.

Сегодня, 15 июня, на аппаратном совещании регионального кабинета министров было принято решение о развертывании дополнительного коечного фонда для больных коронавирусом. Регион готовится к возможному увеличению потока ковидных пациентов.

– В течение недели предлагается ввести 215 дополнительных мест. Проводится анализ обеспеченности медицинских учреждений резервом препаратов, средств индивидуальной защиты, – доложил губернатору первый заместитель министра здравоохранения Омской области Андрей Сухарев.

На сегодня в регионе есть 1416 коек для больных коронавирусом, к концу этой недели будет 1631 место. Все они обеспечены кислородом. Также замминистра добавил, что самое главное – развернуть койки реанимационного, интенсивного профиля, а руководителям больниц – определить посты, врачей-реаниматологов и медсестер реанимационных отделений. Этим планируют заняться на текущей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
началась вакханалия
0
кроме этой "проблемы",которую нам спускает Роспопнадзор с известным московским градоначальником и другими деятелями медицинского ремесла, других заболеваний и проблем в России ,связаных с лечением не менее опасных патологий для населения страны , по моему мнению, для них просто нет....... или они для них перестали по мгновению ока существовать, а как там со всеобщей диспансеризацией населения России и со средствами выделенными из бюдзета на оказание бесплатных медицинских услуг по перечню утверзденных в регионах СТАНДАРТОВ??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх