на правах рекламы
13:20
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

В Омской области завтра могут ввести новые ограничения из-за коронавируса

от 15.06.21 в 13:44 версия для печати
В Омской области завтра могут ввести новые ограничения из-за коронавируса

omskportal.ru
Заседание оперштаба пройдет завтра, 16 июня. Главная тема на нем – вакцинация населения и соблюдение противовирусных ограничений.

Очередное заседание оперштаба по борьбе с ковидом пройдет в Омске завтра, 16 июня. Об этом губернатор Александр Бурков сообщил на аппаратном совещании в понедельник.

Глава региона попросил подготовить к штабу сводную аналитическую информацию об эпидемической обстановке по динамике заболеваемости, смертности, возрастным группам, тестированию, а также о фактических темпах вакцинации. Нужно подготовиться к возможному увеличению потока ковидных пациентов.

На заседании штаба будет представлена сводная информация по вакцинации в каждой отрасли экономики. На сегодняшний день первым компонентом привито 235 598 жителей региона, полный курс вакцинации прошли около 192,5 тыс. омичей. Прививку получили 26 % омичей от плановых показателей.

Прошлый раз оперштаб собирался в конце мая. Тогда власти продлили режим повышенной готовности и масочный режим до 1 июля. Не исключено, что сейчас будут введены дополнительные ограничения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
и они, конечно, в полной м объеме будут повторять меры принятыеСобяниным, Воробьевым и другими медицинскими профессионалами - практиками.... меры от увеличения заболеваний несомненно необходимы, однако они долзны быть адекватными и основанными на реальных научных данных врачей вирусологов - иммунологов и практиков , не идти вразрез действующего законодательства и" Конституциии "РФ. как Основного Закона РФ....... или я что - то не понимаю, почему "статусные" чиновники исполнителной власти , с моей точки зрения, попирают нормы и права граздан принятые и прописанные там????
-7
Уважаемые омичи, какие Вы все умные. Рассуждаете здесь о законах, Конституции, угрозах на выборах , деньгах и т.д. А болячка не будет Вас слушать, а будет Вас и ваших близких поражать тем быстрее , пока не начнете соблюдать требования вирусологов о которых вы пишите. И прививаться вакцинами. В маршрутках и местах скопления людей сидите бе масок, не прививаетесь. И причем здесь Бурков и чиновники ?
борись за жизнь! гость 15.06.2021 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уважаемые омичи, какие Вы все умные. Рассуждаете здесь о законах, Конституции, угрозах на выборах , деньгах и т.д. А болячка не будет Вас слушать, а будет Вас и ваших близких поражать тем быстрее , пока не начнете соблюдать требования вирусологов о которых вы пишите. И прививаться вакцинами. В маршрутках и местах скопления людей сидите бе масок, не прививаетесь. И причем здесь Бурков и чиновники ? иди уроки учи. профессионал еще один выискался.

жижу хочешь - коли себе,а нормальных людей не трогай.а все эти чиновники,не понять с каким образованием,взялись за черное дело,за которое все равно ответят так или иначе.читай материалы нюрнберга,а то требования придумали... охамели совсем уже. тебя не смущает, хотя бы, что колоть(!) они уже начали чуть ли не в туалетах - ты в курсе, как это должно быть,если мы вообще о медицинне говорим?

машины,квартиры,билетики в цирк вам за это дают.. места на кладбищах наверное скоро разыгрывать начнут,т.к. более актуально. что,совсем голова перестала думать для чего вас так тянут на эту "процедуру"?не,даже из чувства интереса -мозги не врубаются? про заболеваемость сми и смишники-шоумены "все знают"- каждый суслик агроном,ага.

хочешь поучаствовать в опытах-скатертью дорога. поражать во всех смыслах вас, ширнутых,эта дрянь будет,если вместо воздуха будете дышать своими отходами молча в тряпочки, и принимать в себя генетическую отраву (об этом сами производители говорят фактически не скрывая).а то что "Солнце,воздух и вода наши лучшие друзья" ты,болезный,и не знаешь.на ночь почитай про официальный проект ID2020,может что поймешь.жить хочешь хорошо? - брось пить,курить,материться,займись образованием, физкультурой,закаливанием и правильным питанием и будет тебе счастье.
Филиппика гость 16.06.2021 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Уважаемые омичи, какие Вы все умные. Рассуждаете здесь о законах, Конституции, угрозах на выборах , деньгах и т.д. А болячка не будет Вас слушать, а будет Вас и ваших близких поражать тем быстрее , пока не начнете соблюдать требования вирусологов о которых вы пишите. И прививаться вакцинами. В маршрутках и местах скопления людей сидите бе масок, не прививаетесь. И причем здесь Бурков и чиновники ? Спасибо Вам за комментарий, который вселяет надежду - не все еще омичи потеряли разум и обратились в мракобесие. Эти мракобесы выплескивают здесь в пошлых или откровенно глупых выражениях свою дикость. Именно о таком диком нарде написал известный ученый -биолог Петр Чумаков - сын самого известного в стране вирусолога .Печально, что информационная атака недругов России по дискредитации вакцинации пока ведется успешно. При этом западноевропейские страны и США успешно реализуют планы вакцинации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх