на правах рекламы
00:17
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

В Омске сдали 16-этажный дом: все квартиры уже раскуплены

от 15.06.21 в 10:46 версия для печати
В Омске сдали 16-этажный дом: все квартиры уже раскуплены

В Омске достроили и ввели в эксплуатацию 16-этажный дом в ЖК «На Дачной». Покупатели еще в прошлом году забронировали все 96 квартир – теперь они могут въехать.

В Омске введен в эксплуатацию 16-этажный дом по улице Долгирева, 2, сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства городской администрации. Это один из двух домов ЖК «На Дачной», которые строил «Новострой КПД».

По данным застройщика, все 96 квартир с отделкой «под ключ» уже раскуплены. Более того, их забронировали по предоплате еще в 2020 году. Общая площадь жилых помещений составляет 6626,7 кв. м. Квартиры укомплектованы электроплитой, сантехникой, счетчиками горячей и холодной воды.

ЖК «На Дачной» находится в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: рядом несколько общеобразовательных школ, детсадов, лицей, поликлиника, почта, банки, торговые комплексы, остановки «7-я Северная» и «Городок Водников».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
еще один многоэтажный скворечник с жильем нищеброд-класса
6
еще один многоэтажный скворечник с жильем нищеброд-класса скажи какой у тебя муравейник? нваерняка хрущевка))
3
А вам лишь бы налепить многоэтажек без дворов, подземных или выделенных парковок инфраструктуры, с входом по лестнице, без парковочных зон. Завтра все газоны вокруг будут наглухо заставлены вашими машинами.
В самих домах маленькие убогие квартирки с комнатушками, где музыку от соседа слышно на 5 этажей вверх и вниз, а ваши соседи точно знают, о чем говорите вы и в какие часы у вас несварение.
Ваши дома подключены к убогому центральному отоплению, за которое жильцы будут платить втридорога и терпеть отключения каждое лето.

Стройте нормально или не удивляйтесь, что ваше деятище все адекватные люди хотят обдристать.
-1
А вам лишь бы налепить многоэтажек без дворов, подземных или выделенных парковок инфраструктуры, с входом по лестнице, без парковочных зон. Завтра все газоны вокруг будут наглухо заставлены вашими машинами. В самих домах маленькие убогие квартирки с комнатушками, где музыку от соседа слышно на 5 этажей вверх и вниз, а ваши соседи точно знают, о чем говорите вы и в какие часы у вас несварение. Ваши дома подключены к убогому центральному отоплению, за которое жильцы будут платить втридорога и терпеть отключения каждое лето. Стройте нормально или не удивляйтесь, что ваше деятище все адекватные люди хотят обдристать. Не все же баранкозависимые, нафиг эти ваши парковки в стоимости жилья. в колхозах живите и паркуйтесь
1
Не все же баранкозависимые, нафиг эти ваши парковки в стоимости жилья. в колхозах живите и паркуйтесь А как без баранки жить в этом бараке, где идти до остановки почти километр, а по пути тебя унизят проходом через грязь, прыганием по бордюрам, проходом через выезжающих соседей с баранками?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх