на правах рекламы
01:17
-3 $ 75.77
86.89

В омских автобусах и маршрутках за неделю нашли всего 7 «безмасочников»

от 15.06.21 в 09:54 версия для печати
В омских автобусах и маршрутках за неделю нашли всего 7 «безмасочников»

Лишь один водитель и 6 пассажиров отказались надевать маски при виде проверяющих. Также полсотни нарушителей нашли в торговых центрах.

В министерстве региональной безопасности Омской области сообщили об итогах проверки соблюдения масочного режима на транспорте и объектах торговли за прошлую неделю.

По итогам проверки 700 единиц транспорта было выявлено всего 7 нарушителей масочного режима, среди них 1 водитель и 6 пассажиров, которые отказались надеть маски при виде проверяющих. Всего за нарушение масочного режима в транспорте было возбуждено 753 дела об административных правонарушениях. Оштрафовано 37 перевозчиков, 311 водителей и 405 пассажиров.

За неделю в Омской области также было проверено более 1200 торговых объектов и выявлено 54 нарушения масочного режима покупателями. Всего с начала проверок за нарушение антиковидных мер составлено 554 протокола в отношении должностных лиц объектов торговли, а также 6994 протокола в отношении покупателей без масок.

С момента введения ограничений за нарушение антикоронавирусных мер оштрафовано 13,5 тыс. человек на сумму 18 700 620 рублей, а также 374 юрлица на общую сумму 13 954 500 рублей.

Масочный режим в регионе действует до 1 июля, но, скорее всего, его продлят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Беспредельщики, газонщиков идите штрафуйте, отстаньте от людей.
ЗНАЧИТ ТАК ИСКАЛИ! гость 15.06.2021 10:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
" ... за неделю нашли всего 7 «безмасочников»"

В магазины продовольственные зайдите и будет вам план за 5 минут!
Гость гость 15.06.2021 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
" ... за неделю нашли всего 7 «безмасочников»" В магазины продовольственные зайдите и будет вам план за 5 минут! не только в магазинах, в транспорте каждый 20-й в маске, а остальные нет!!!!!! у нас всё делается для показухи, и для того чтоб народ заставить привиться, давайте миллион за прививку и народ пойдет
Виктор гость 15.06.2021 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Просто смешно!
Наверное, в масках всего было 7 человек. Даже водители автобусов и маршруток уже не надевают маски. Как-то вот так обстоят дела в Омске!
Омич гость 15.06.2021 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Местные власти заврались до дальше некуда!
Они эти маски проверяют также, как прибордюрную грязь вывозят!
Вчера прокатился по Дианова - ужас!
Кругом одно враньё!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх