В Омске волонтеры спасли собаку, провалившуюся в колодец
на правах рекламы
10:37
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омске волонтеры спасли собаку, провалившуюся в колодец   [ФОТО]  

от 14.06.21 в 17:52 версия для печати
В Омске волонтеры спасли собаку, провалившуюся в колодец   [ФОТО]  

Омич час обзванивал экстренные службы помощи, чтобы спасти упавшую в открытый колодец собаку. На помощь животному пришли добровольцы. 

Сегодня, 14 июня, добровольцы омского отделения РосСоюзСпаса спасли из открытого колодца собаку. В соцсети «ВКонтакте» появился пост о провалившейся в открытый колодец по улице 20-я Линия (в районе дома № 61) собаке. Автор рассказал, что в течение часа обзвонил все экстренные службы и везде ему отказали. На самом же деле после поступления вызова по номеру 01, информацию передали в РосСоюзСпас.

Как сообщил РИА «Омск-информ» председатель Омского регионального отделения РосСоюзСпаса Александр Пономарев, на место выехали три волонтера и провели спасательную операцию.

- Вообще это колодец Ростелекома, и до того, как мы приехали, один из прохожих пытался достать собаку, но она его цапнула из-за запаха алкоголя. Сотрудники организации тоже были на месте, но ничего не предпринимали. Наши ребята смогли без проблем освободить ее от проводов, в которых собака запуталась, и вытащить наверх. Собака оказалось бездомная – с биркой на ухе. После этого мы ее отпустили. Вообще для нашей организации это рядовая ситуация.

Автор поста и многие комментаторы поблагодарили мужчин, которые пришли на помощь и вытащили собаку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Мэру ПОЗОР!
0
А откуда ты знаешь, что в данном случае ребенок вместе с собакой на прогулке не упал в этот колодец и лежит там без сознания и без помощи? Правду говорят, глупость человеческая беспредельна.
0
А откуда у вас такое умение прифантазировать ситуацию и выдавать желаемое за действительное?
-2
Я бы сказал бы что упал маленький ребенок. Сразу бы приехали.
-2
Теперь понятно почему у Ростелекома плохой инет, они там все пьяные!
Андрей гость 15.06.2021 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А причем тут пьяные сотрудники Ростелеком, откуда информация?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх