на правах рекламы
05:49
+27 $ 73.77
86.85

Омская область заняла второе место в России по миграции

от 14.06.21 в 16:57 версия для печати
Омская область заняла второе место в России по миграции

omskinform.ru
Жители стали уезжать из Омской области менее активно, чем раньше, и регион уступил первое место по миграции в России Саратовской области.

За первый квартал 2021 года Омская область опустилась на второе место по миграционной убыли населения в России. По данным Росстата, из региона уехали 11,5 тыс. человек, а прибыли 9,7 тыс. человек (убыль составила 1838).

По миграционной убыли населения Омская область почти сравнялась с Москвой (38 744 прибывших и 40 574 выбывших). Лидирует же по итогам первых трех месяцев года Саратовская область — 1945 человек (10 426 человек приехали и 12 371 уехал). 

В Омской области миграционная ситуация улучшилась. Отток населения замедлился на 11%, или на 235 человек. Среди регионов Сибири у Омской области стабильное первое место, а миграционный прирост по-прежнему отмечается только в Новосибирской области и Красноярском крае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
А, что здесь делать нюхать выхлопы Нефтезавода?
Аноним гость 14.06.2021 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А, что здесь делать нюхать выхлопы Нефтезавода? Дело не в выхлопах, в низкой зарплате. В Красноярске с экологией еще хуже,но зарплаты выше,поэтому там миграционный прирост.
Светланка гость 14.06.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дело не в выхлопах, в низкой зарплате. В Красноярске с экологией еще хуже,но зарплаты выше,поэтому там миграционный прирост. А еще в Красноярске стоит программа, увеличение численности. А у нас снижение миграции. Есть разница?
-2
Дело не в выхлопах, в низкой зарплате. В Красноярске с экологией еще хуже,но зарплаты выше,поэтому там миграционный прирост. Сразу видно еГеге жертва.Низкие зарплаты в Омске были и в 90-е, но тогда то так не бежали из города. Потому что был город сад, парки и скверы не уничтожались как сейчас.Никому в больницах деньги не нужны.
21
А, что здесь делать нюхать выхлопы Нефтезавода? Ну оставшимся еще долго слушать сказки про: аэропорт плотинку кампус набережную и прочее прочеееееее
А реальность: пыль грязь пень вонь....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх