Заболеваемость ковидом в Омской области растет, а вакцинация - буксует
на правах рекламы
20:17
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Заболеваемость ковидом в Омской области растет, а вакцинация - буксует

от 14.06.21 в 16:21 версия для печати
Заболеваемость ковидом в Омской области растет, а вакцинация - буксует

В Омской области за сутки вакцинировались от коронавируса менее 500 человек. При этом им заразилось 76 человек, а умерли сразу трое.

В Омской области число новых случаев коронавируса за сутки выросло до 76, сообщает региональный Минздрав. Отметим, что 18 пациентов госпитализировали, а все остальные остались лечиться дома. Всего с начала пандемии выявлено 48 475 случаев этого заболевания.

За сутки выписались 24 человек, болевших COVID-19, а всего выздоровели 41 140 человек. К сожалению, скорбный список в Омской области пополнился еще 3 фамилиями. За все время от ковида скончались 1 457 человек.

При этом за сутки первый компонент вакцины от ковида поставили всего 209 человек, а полностью привились 279 человек. В общей сложности в прививочной кампании приняли участие 235 280 жителей региона, а для выработки популяционного иммунитета нужно 900 тысяч.

В России число подтвержденных случаев заражения COVID-19 за сутки увеличилось на 13 721, сообщает федеральный оперштаб. Этот показатель снизился впервые за 11 дней. Общее количество инфицированных выросло до 5 222 408. За сутки умер от ковида 371 человек, а всего с начала пандемии - 126 801 пациент.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
возможно некоторые люди от прививок и умирают
Аноним гость 14.06.2021 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конкретные факты выложите-кто,где,когда. А так это пустой треп.
4
Конкретные факты выложите-кто,где,когда. А так это пустой треп. Надо тебя сдать в больницу, для опытов.
Злопамятный гость 14.06.2021 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Конкретные факты выложите-кто,где,когда. А так это пустой треп. Никаких проблем, о чем вопрос...
Наберите в Гугле запрос:

"10 мая 2021 Путин сообщил, что прививки от коронавируса уже сделали около 21,5 млн россиян "

- и почитайте то что откроется
А затем наберите в том же Гугле еще один запрос:

12 июня 2021 Путин сообщил о 18 млн привитых от COVID-19 россиянах

- и почитайте то что откроется.

Нет, я не хочу сказать что вся разница между первой озвученной Путинфм цифрой и второй полностью отправилась на кладбище. Может, кто-то за границу уехал...
11
Поставь прививку...на одного дурака меньше будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх