на правах рекламы
13:24
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Жители омского Левобережья жалуются на запах газа, головные боли и тошноту

от 14.06.21 в 14:25 версия для печати
Жители омского Левобережья жалуются на запах газа, головные боли и тошноту

http://uvao.mos.ru
Минувшей ночью в соцсети появились жалобы омичей на удушающий запах газа. Синоптики сообщали о повышенном уровне загрязнения воздуха.

Жители Омска в соцсети «ВКонтакте» вновь пожаловались на сильный запах газа. В частности, анонимную жалобу оставил в паблике «Омск ВК» житель Левобережья:

- Сильная головная боль уже третий день, тошнота, вялость. Общаюсь со знакомыми и друзьями, и выясняется, что у многих похожие симптомы. Нас травят, как тараканов!

На запах газа пожаловались жители улиц Степанца, Перелета, Лукашевича, Дмитриева, а также из других районов города - Кордный поселок, городок Нефтяников и Ленинский округ.

Согласно данным Обь-Иртышского УГМС, ночью и утром 14 июня в Омске ожидался повышенный уровень загрязнения воздуха. На день же специалисты, напротив, спрогнозировали пониженный уровень загрязнения воздуха. В настоящее время метеорологические условия способствуют рассеиванию вредных примесей в воздухе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
А как же насчет официальных комментариев представителей власти? Они поддерживают не население, а тех, кто нас травит?
Они вообще собираются что-то делать с беспределом любителей наживы за счет здоровья людей?
Антон гость 14.06.2021 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А как же насчет официальных комментариев представителей власти? Они поддерживают не население, а тех, кто нас травит? Они вообще собираются что-то делать с беспределом любителей наживы за счет здоровья людей? Очевидно же , что НЕТ.
19
а что по этому поводу сказет кандидат в депутаты ГД РФ Фадина?????? или она дышит другим воздухом на Левом берегу.....????
7
а что по этому поводу сказет кандидат в депутаты ГД РФ Фадина?????? или она дышит другим воздухом на Левом берегу.....???? Конечно другим, вокруг нее куча деревьев, которые не вырубают.
16
хороший способ сократить население города, пенсионеров - чтобы не платить пенсию, больных - чтобы не лечить. Останутся только те кто сильный и может работать и здоровые дети.
11
хороший способ сократить население города, пенсионеров - чтобы не платить пенсию, больных - чтобы не лечить. Останутся только те кто сильный и может работать и здоровые дети. Так пенсии уже не платят, 5 лет украли!
Гость гость 15.06.2021 00:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Этж как они у вас останутся? В воображении? На деле заболеют все и им придётся платить пенсию по инвалидности, а дети здоровыми вообще рождаться не будут или не будут вообще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх