Омич, супруге которого не доплатили за работу, облил директора службы доставки зеленкой
на правах рекламы
01:28
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омич, супруге которого не доплатили за работу, облил директора службы доставки зеленкой   [ФОТО]  

от 14.06.21 в 12:14 версия для печати
Омич, супруге которого не доплатили за работу, облил директора службы доставки зеленкой   [ФОТО]  

скрин с видео
Полиция начала проверку из-за конфликта в службе доставки блюд на Левобережном рынке. Управляющая попала в больницу с ожогом глаз. 

В Омске началась проверка конфликта между управляющей службы доставки блюд Fish&Grill, расположенной на проспекте Комарова, и супругом экс-работницы организации.

В паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось видео, как молодой человек заходит в службу доставки, проходит в кабинет к управляющей и обливает ее зеленкой. Женщина узнала молодого человека, а после случившегося крикнула коллеге, чтобы она вызывала полицию. На эту девушку мужчина вылил остатки зеленки. После этого он заявил, что его супруга во время работы в этом заведении получила зарплату в размере 5 тыс. рублей вместо обещанных 10 тысяч. Весь процесс на телефон снимает друг мужчины.

Проверку по факту конфликта сейчас ведет городской отдел полиции № 1. Сотрудники установили, что 31-летний омич вместе со своим товарищем пришел к управляющему заведением.

- Высказывая недовольство тем, что его супруге, которая была уволена из производственного цеха этой организации, не выплачены денежные средства в должном объеме. В ходе конфликта мужчина облил раствором «зеленки» директора. При этом, знакомый фигуранта снимал все происходящее на видео посредством телефона, - уточнили в полиции.

В настоящее время пострадавшая – 46-летняя женщина – проходит лечение в больнице в связи с полученными повреждениями роговицы глаза. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Кроме того, сотрудники полиции дадут правовую оценку по факту повреждения имущества в кафе на проспекте Комарова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Молодец,так и надо с теми кто не платит зарплату
4
Молодец,так и надо с теми кто не платит зарплату Это слова с одной стороны, а с другой может она прогуляла или опаздывала, да мало ли нарушений трудовой дисциплины?
-3
Это слова с одной стороны, а с другой может она прогуляла или опаздывала, да мало ли нарушений трудовой дисциплины? Пьяная на работе.
4
ему лечиться надо у психиатра.
Ника-Нова гость 14.06.2021 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это слова с одной стороны, а с другой может она прогуляла или опаздывала, да мало ли нарушений трудовой дисциплины? Прогуливала работница её рабочее время или опаздывала на своё рабочее место - зарплата должна быть выплачена с учётом договорных финансовых санкций. Других дискуссий тут быть не может. Невыплата зарплаты это уход от налогов. Такими делами ( уход от налогов ) занимается прокуратура. Вот тут будет интересно, как будет реагировать прокуратура. Бывшей работнице надо писать заявление на бывшего работодателя.
В этой жуткой истории прокуратура должна произвести проверку предприятия по уходу от налогов, а может быть даже по отмыванию денежных средств.
Вторым важным фактором в этой истории является причинение вреда здоровью. Мужчина должен встать перед судом.
PS: Трудно называть этого человека мужчиной. Он больше похож на цепного, затюканного пса, которого плохая хозяйка спустила с цепи и натравила на женщину. Кстати, жена напавшего на женщину, тоже должна встать перед судом, но в роли организатора преступления.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх