на правах рекламы
13:17
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Омич сделал предложение своей девушке в цирке   [ФОТО]  

от 14.06.21 в 09:53 версия для печати
Омич сделал предложение своей девушке в цирке   [ФОТО]  

Во время представления девушку вызвали на арену цирка как победительницу лотереи, но там ее ждали не билеты, а совсем другой сюрприз.

Во время вчерашнего показа премьерной программы международного проекта «Цирк со львами» в Омском цирке один из зрителей сделал предложение руки и сердца своей девушке.

- Идея сделать предложение была давно! Все как-то не решался. Анастасия говорила, что любит цирк, но давно там не была. Меня это заинтересовало, поэтому возникла такая мысль. Вообще, я помню передачу, где делали разные необычные предложения, и мне понравилось, как акробат позвал свою девушку замуж. Я обратился к главному администратору цирка, и все случилось! - рассказал жених Алексей.

В конце первого отделения на арену вышел шпрехшталмейстер Иван Сургучев и объявил, что Анастасия выиграла в лотерее. Девушка предположила, что получит в подарок билеты или мороженое, но Иван Сургучев пообещал, что подарком будет счастье в жизни. Вслед за этим на арену вышел Алексей с заветной алой коробочкой, и девушка, конечно, сказала: «Да!». Зал разразился овациями и поздравлениями.

- Я совсем не ожидала такого сюрприза, сплошные эмоции. В цирке не была уже лет десять, а Алексей предложил сходить. И когда объявили, что я выиграла в лотерею, я все равно не подозревала, что это будет предложение. Я очень счастлива, - сказала Анастасия сразу после радостного события.

Молодые люди рассказали, что познакомились на заводе, где оба работали. С тех пор пара вместе уже почти пять лет. И когда Алексей обратился с такой необычной просьбой, администрация Омского цирка сразу поддержала идею молодого человека.

- Сегодня случилось невероятное событие – зритель прямо на представлении сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я очень надеюсь, что манеж, на котором столько раз языком тела и музыки рассказывались различные истории любви, принесет ребятам счастье, ведь недаром и манеж, и обручальное кольцо имеют одну и ту же форму - круга: круга верности и счастья, - отметила директор цирка Елена Агафонова.

Омский цирк поздравил счастливую пару и пожелал молодым людям много любви и радостных моментов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Цирк приехал!
-1
Цирк приехал! Они так каждый день выступают. Подсадные клоуны.
3
Люди, ну что же вы все опошлили! Наверное вы очень несчастны!!
2
Умница, не часто сейчас встретишь, такого внимательного и любящего мужчину. Счастья Вам!!!!!!!!!
3
Умница, не часто сейчас встретишь, такого внимательного и любящего мужчину. Счастья Вам!!!!!!!!! А ТЫ ЧАЩЕ ХОДИ В ЦИРК ИХ ТАМ МНОГО.
Гостья гость 15.06.2021 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ТЫ ЧАЩЕ ХОДИ В ЦИРК ИХ ТАМ МНОГО. Не Ты а Вы, и что такие злые то все? Вам то они что плохого сделали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх