Коронавирус снова бьет рекорды: почти 15 тысяч заболевших за день
на правах рекламы
02:43
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Коронавирус снова бьет рекорды: почти 15 тысяч заболевших за день

от 13.06.21 в 13:35 версия для печати
Коронавирус снова бьет рекорды: почти 15 тысяч заболевших за день

omskportal.ru
Заболеваемость вернулась на уровень середины февраля, но ставить прививки россияне не торопятся. Москва объявила о новом локдауне.

В России набирает силу третья волна коронавируса. За минувшие сутки было выявлено 14 723 заболевших ковидом. Столько больных не было с середины февраля, за день количество инфицированных выросло более чем на тысячу.

Более половины заболевших (7704 человек) приходится на Москву, власти которой объявили выходные дни с 15 по 19 июня включительно, а также ввели ряд новых ограничений. В Омской области также идет рост числа заболевших. Накануне было выявлено 75 пациентов, зараженных COVID-19, в больницы положили 17 человек, остальные лечатся дома. С начала пандемии в регионе уже 48 399 заболевших коронавирусом.

За сутки из больниц выписали 23 пациента (общее количество – 41 116), от коронавируса умер еще один человек, в целом число жертв пандемии теперь составляет 1454.

Вакцинация от ковида традиционно «хромает» в выходные дни. За субботу прививки поставили 592 человека, 472 омича поставили второй компонент вакцины. Полностью прошли вакцинацию всего 191 693 жителя. Привить нужно более 900 тыс. жителей региона. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Собянин продлил выходные в Москве, чтобы приостановить рост заболеваемости COVID / Фан зона в "Лужниках" продолжит работать с 12 по 20 июня.
Потому что, как известно, вирус распространяется только на фудкортах, в кинотеатрах, ТЦ и других объектах бизнеса. А организованную мэрией Москвы фан-зону обходит стороной
1
Вакцинация (принудительная) в Москве "дает свои плоды", я не верю официальной статистике, "все притянуто за уши". Доза вакцины 900 р, какой-то бандитский бизнес на государственном уровне, не могу понять схему откатов, кто кому, тупой наверное. Объясните, кто не тупой...
Аноним гость 13.06.2021 19:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Тупому бесполезно объяснять.
писсимист гость 14.06.2021 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вакцинация (принудительная) в Москве "дает свои плоды", я не верю официальной статистике, "все притянуто за уши". Доза вакцины 900 р, какой-то бандитский бизнес на государственном уровне, не могу понять схему откатов, кто кому, тупой наверное. Объясните, кто не тупой... Посмотри КТО В СОСТАВЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ВАКЦИНЫ -2 НАШИХ ГЛАВНЫХ БОРЦА...а остальное ВСЕ математика-КОЛИЧЕСТВО НА 900руб......НИЧЕГО ЛИЧНОГО -ПРОСТО БИЗНЕС.
-2
Познакомишься с Ковидом, сразу поймёшь. Среди моих знакомых, переболевших ковидом, смелых нет, выветрило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх