Омский полицейский пошел за продуктами и задержал грабителя
на правах рекламы
12:07
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омский полицейский пошел за продуктами и задержал грабителя

от 13.06.21 в 10:27 версия для печати
Омский полицейский пошел за продуктами и задержал грабителя

55.mvd.ru
Сотрудник ППС услышал крики женщины о помощи и догнал убегавшего преступника. Задержанным оказался неоднократно судимый рецидивист.

В Омске грабителя, отобравшего деньги у продавца торгового комплекса, задержал сотрудник полиции, случайно оказавшийся неподалеку. Инцидент произошел накануне днем около 15.30 часов на улице 22-го Партсъезда.

Сотрудник 5 батальона полка патрульно-постовой службы полиции Жаксалык Сабитов в свой выходной пошел за продуктами. Он услышал крики женщины о помощи и увидел, как она пытается догнать убегающего мужчину. Сориентировавшись в ситуации, полицейский бросился за преступником, задержал его и позвонил в дежурную часть. Выехавшая на место следственно-оперативная группа провела личный досмотр задержанного, у него изъяли похищенные деньги – 4200 рублей.

–  Продавец рассказала, что едва положила деньги в стол и занялась клиентом, как в помещение забежал неизвестный и забрал наличные, – сообщили подробности совершения преступления в пресс-службе УМВД.

В отношении 30-летнего ранее неоднократно судимого за кражи и грабежи жителя Октябрьского округа было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Рецидивист водворен в изолятор временного содержания, полицейские выясняют, причастен ли он к совершению подобных преступлений на территории Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Браво! Молодец парень.
1
не полицейский, а гражданин, полицейский он на работе
Гость гость 13.06.2021 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не полицейский, а гражданин, полицейский он на работе судя по заголовку можно подумать что это такая редкость )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх