на правах рекламы
02:54
-18 $ 76.69
86.91

Буше ушел из «Авангарда» из-за скромной зарплаты в 50 миллионов

от 12.06.21 в 15:09 версия для печати
Буше ушел из «Авангарда» из-за скромной зарплаты в 50 миллионов

hawk.ru
Агент американского хоккеиста заявил, что омский клуб в отличие от ярославского «Локомотива» не смог предложить Риду Буше достойный контракт.

О причинах перехода американского нападающего Рида Буше из «Авангарда» в «Локомотив» рассказал агент хоккеиста Алеша Пилко.

- У Рида были варианты в НХЛ, но срок контракта и сумма нас не устроили, - заявил Пилко сайту Sport24. - Остаться в «Авангарде» помешал потолок зарплат. Буше провел там отличный сезон, стал лучшим бомбардиром команды, и мы понимали, какого контракта он заслуживает. Клуб это предложить не смог. Карьера хоккеиста коротка, это надо всегда иметь в виду. Мы благодарны «Авангарду», что в этой ситуации они вошли в положение и согласились на обмен.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», американец будет получать в «Локомотиве» 75 млн рублей за год. В «Авангарде» ему платили 50 миллионов, но хоккеисту и его агенту показалось, что это мало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
За что такие деньги?
Лихачев гость 13.06.2021 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За что такие деньги? За то, что он много забивает шайб - вот вы выйдите и хотя бы одну забейте. Позорники Газпром, не могли лучшему бомбардиру команды эти деньги найти.
Олексий гость 13.06.2021 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За то, что он много забивает шайб - вот вы выйдите и хотя бы одну забейте. Позорники Газпром, не могли лучшему бомбардиру команды эти деньги найти. "За то, что он много забивает шайб". И какой толк от этих забитых шайб?
0
За то, что он много забивает шайб - вот вы выйдите и хотя бы одну забейте. Позорники Газпром, не могли лучшему бомбардиру команды эти деньги найти. деньги то есть, только в потолок зарплат не укладывались.
1
"За то, что он много забивает шайб". И какой толк от этих забитых шайб? Толк в ВЫСОКОЙ цене омского бензина и разной ГАДОСТИ В АТМОСФЕРУ для омичей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх