Путин присвоил главному полицейскому Омской области звание генерал-майора
на правах рекламы
01:39
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Путин присвоил главному полицейскому Омской области звание генерал-майора

от 12.06.21 в 13:03 версия для печати
Путин присвоил главному полицейскому Омской области звание генерал-майора

omskinform.ru
Глава государства присвоил начальнику УМВД России по Омской области Вячеславу Крючкову присвоено специальное звание генерал-майора полиции.

Накануне Дня России президент Владимир Путин подписал указ «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высших специальных званий и воинских чинов. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно указу, специальное звание генерал майора полиции присвоено начальнику УМВД России по Омской области Вячеславу Крючкову.

Вячеслав Крючков назначен начальником УМВД России по Омской области 18 марта 2020 года. До этого он почти 3 года был заместителем главы областного УМВД.

Интересно, что Крючков поздравил своих коллег с Днем России на сайте своего ведомства уже в новом звании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 12.06.2021 13:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что-то вспомнились стихи

Король холуя своего
Назначить может генералом
Но он не может никого
Назначить честным малым!
-12
Причём здесь эти, какие-то непонятные стихи? Важно, что такое знаменательное событие случилось накануне нашего величайшего праздника - Дня России! Кто не знает, то это наш самый главный день, который цементирует скрепы!
А посмотрите как наши враги пытаются очернить этот священный скрепоносный день! Вон на канале в ютубе с названием "Думай сам/думай сейчас" в издевательской форме считают плюсы и минусы великого дня! Посмотрите сами на этот ужас и напишите ему в комментариях пусть лучше они прославляют наш день независимости!
А такие стихи, как и "творчество" Маяковского разобщают наше общество.
7
Теперь в городе не будут торговать паленой водкой, подбрасывать наркотики и патроны, а тетеньки с красноярского тракта пойдут работать кассирами в магазины.
Дмитрий гость 12.06.2021 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Теперь в городе не будут торговать паленой водкой, подбрасывать наркотики и патроны, а тетеньки с красноярского тракта пойдут работать кассирами в магазины. Фильмов насмотрелся про подкидывание наркотиков и патронов?
мимо проходил гость 12.06.2021 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь в городе не будут торговать паленой водкой, подбрасывать наркотики и патроны, а тетеньки с красноярского тракта пойдут работать кассирами в магазины. Проще место назвать магазином, так как остальное - всё уже упаковано: мамки там - по-любому уже кассиры, а сами труженицы - продавцы.
0
Глава государства присвоил начальнику УМВД России по Омской области Вячеславу Крючкову присвоено специальное звание генерал-майора полиции

Судя по вашему ТЕКСТУ Д В А Ж Д Ы присвоено одно и то же...Опять с утра перепились в редакции?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх