Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»
на правах рекламы
01:46
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»

от 12.06.21 в 11:14 версия для печати
Толчинский признался, что жалеет о развале чемпионской команды «Авангарда»

Хоккеист, который сегодня пойдет на матч сборной России по футболу, заявил, что еще сезон поиграл бы с прежними партнерами по «Авангарду».

Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский, который выступал на недавнем чемпионате мира по хоккею, сегодня посетит матч чемпионата Европы по футболу. Он сообщил изданию Sport24, что купил билет на матч сборной России и Бельгии, который пройдет в Санкт-Петербурге.

hawk.ru

- Пока едем с ребятами в Петербург на Россию — Бельгию. Потом хотелось бы слетать куда-то отдохнуть, все равно надо поплавать, восстановиться, получить витамин D, - сообщил Толчинский.

Также хоккеист высказался по поводу глобальных изменений, произошедших в составе «Авангарда» после завоевания Кубка Гагарина:

- Команды меняются — это нормально. Думаю, наши менеджеры знают, что делают и подберут хороший состав. Конечно, жалко, что чемпионская команда развалилась, я бы с удовольствием поиграл с ребятами еще один сезон. Но ничего страшного. Уверен, в этом году не будет хуже.

Рассказал Толчинский и о праздновании чемпионства «Авангарда», когда он взял в руки гитару и сыграл на концерте в Омске.

omskinform.ru

- У меня всегда была мечта — сыграть на сцене. Как раз был концерт, я спросил у ребят, могу ли взять гитару и спеть песню, подумал, что фанатам понравится. Все поддержали идею. И через пять минут я уже был на сцене. Думал, что хорошо пою, а оказалось…, - вспоминает хоккеист.

По словам Сергея Толчинского, гитару ему подарил отец в 10 лет, с тех пор он и учился играть, хотя к репетитору не ходил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нормально Серега спел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх