«Сухой» фонтан в центре Омска возобновил работу
на правах рекламы
03:25
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

«Сухой» фонтан в центре Омска возобновил работу   [ФОТО]  

от 11.06.21 в 18:16 версия для печати
«Сухой» фонтан в центре Омска возобновил работу   [ФОТО]  

admomsk.ru
Он не работал с 25 мая из-за того, что подрядная организация устраняла просадки плитки на участках вблизи фонтана и по его периметру.

Омская мэрия сообщает о возобновлении работы «сухого» фонтана на площади Бударина в центре города. Он не работал с 25 мая из-за проведения технических работ и устранения подрядной организацией замечаний в рамках гарантийных обязательств.

– Подрядчиком были устранены просадки плитки на участках вблизи фонтана и по его периметру, специалистами БУ «УДХБ» проверено состояние оборудования фонтана, произведена очистка и замена воды. Сегодня вечером фонтан запущен, – сообщили в горадминистрации.

На длинных выходных в Омске прогнозируется жаркая погода, так что «сухой» фонтан будет весьма кстати.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А остальные фонтаны при Фадиной просто ЗАсохли !!!!
Омич гость 12.06.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Отвяжитесь Вы от Фадиной!!!
Ей в Омске ваще ничего не нужно! Деревья уже заканчиваются ..., а чем еще можно заниматься?
Она мысленно уже там, на вершине Власти, денно и нощно трудится, думает как благоустроить всю страну ... по образу и подобию Омска!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх