на правах рекламы
06:35
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

«Авангард» продал Буше в «Локомотив»

от 11.06.21 в 16:35 версия для печати
«Авангард» продал Буше в «Локомотив»

Омский клуб предложил американскому нападающему максимально возможную зарплату, но он выбрал другой клуб и теперь будет играть в Ярославле.

Омский «Авангард» официально расстался с одним из своих лидеров – нападающим Ридом Буше. Американскому форварду предложили в омском клубе хорошую зарплату, но он все равно выбрал другую команду – ярославский «Локомотив». Ранее появившуюся об этом информацию сегодня подтвердили в клубе.

–  Буше показал отличную игру в прошедшем сезоне, и мы, конечно, сделали ему максимально возможное предложение в рамках потолка зарплат. Однако игрок его отклонил, получив другое предложение из «Локомотива». Мы имели возможность оставить права на Буше у себя и не позволить ему перейти в другой клуб КХЛ, однако посчитали, что так поступить с Ридом будет неправильно. Поэтому было принято решение произвести с «Локомотивом» обмен. Мы благодарим Рида Буше за тот вклад, который он внес в наше чемпионство, и желаем ему успешного продолжения карьеры, – заявил генменеджер «Авангарда» Алексей Волков.

В прошедшем сезоне Рид Буше стал главным бомбардиром и снайпером команды в регулярном сезоне, набрав 48 (24+24) очков в 51 игре при показателе полезности «+11».

Также американец стал четвертым бомбардиром в плей-офф, набрав 17 (8+9) очков в 21 матче при показателе полезности «+4». Буше завоевал Кубок Гагарина в составе «Авангарда» в прошедшем сезоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
обидно, но такова жизнь, он приехал сюда зарабатывать деньги. Такие решения это издержки сегодняшнего спорта. В рамках потолка зарплат Омск всегда проиграет Москве, Казани и Питеру. При равных доходах жить там всяко круче чем в Сибири + перелетов меньше. Считаю, что лига должна была дифференцировать потолок зарплат. Ну а в целом пока своих не воспитываем такого уровня всегда будем рисковать
Владислав гость 12.06.2021 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы когда последний раз хоккей смотрели? Авангард давно в Москве играет ...
0
Вы когда последний раз хоккей смотрели? Авангард давно в Москве играет ... вы когда последний раз хоккей смотрели? Авангард в Балашихе играет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх