Крупное ДТП в Омске: иномарка оказалась на крыше и без колес
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:26
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Крупное ДТП в Омске: иномарка оказалась на крыше и без колес   [ФОТО]  

от 11.06.21 в 15:57 версия для печати
Крупное ДТП в Омске: иномарка оказалась на крыше и без колес   [ФОТО]  

Авария произошла на дороге-дублере улицы 70 лет Октября. Врачи госпитализировали пассажирку, ехавшую в одной из пострадавших машин.

Сегодня, 11 июня, около 14 часов на Левобережье произошло ДТП, в результате которого иномарка перевернулась на крышу. По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, на пересечении улицы Крупской и бульвара Архитекторов (новая дорога-дублер улицы 70 лет Октября) столкнулись автомобиль Toyota под управлением 56-летнего мужчины и Skoda под управлением 45-летнего мужчины.

vk.com/chp55

– В результате столкновения автомобиль Toyota опрокинулся. Внутри находилась пассажирка (возраст еще устанавливается), которая ушибла руку. Ее госпитализировали, – уточнили в ГИБДД. 

Перевернувшаяся инормарка осталась без заднего бампера и колес. По факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 11.06.2021 16:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Когда я был маленьким (65 лет назад) мне родители иногда читали сказку про Буратино, поле Чудес и страну Дураков.
И с детских лет у меня сложилось впечатление, что всё это (поле Чудес, страна Дураков) где то там ... далеко ... не у нас.
Шли годы, десятилетия ... и я стал иногда подумывать, что, может быть, всё это и не так далеко, как казалось мне раньше ...
А вот сегодня я имел возможность убедиться, что всё это здесь, у нас, на Левом берегу, на перекрёстке улиц Дианова и Лисицкого!
Всё дело в том, что в прошлом году этот перекресток "облагородили", установили заборы и светофор. И если светофор помогает водителям и пешеходам, то заборы (а точнее - проходы в них) несут смертельную опасность для пешеходов!!!

Если при переходе ул. Лисицкого (по четной стороне ул. Дианова) кто то будет сбит автомобилем, поворачивающим с ул. Дианова, прелагаю судить НЕ водителя, а чиновника, ответственного за контроль установки заборов и проходов в них!
Так будет честнее!
Гость гость 13.06.2021 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ха-ха! Заборы были поставлены нормально, но вот людям тяжело дойти до перехода и у секции забора были по-тихому спилены болты, и не за раз, а постепенно. Совсем недавно, кстати. Так что, в данном случае, ответственность исключительно на пешеходах, не собираюсь их пропускать в месте незаконного прохода, сама хожу по светофору.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх