Уже на следующей неделе омичи смогут улететь в Египет
на правах рекламы
17:41
-21 $ 60.48
62.88

Уже на следующей неделе омичи смогут улететь в Египет

от 11.06.21 в 14:39 версия для печати
Уже на следующей неделе омичи смогут улететь в Египет

omskinform.ru
С 16 июня из Омского аэропорта запускают рейс в Каир, а с 21-го частота полетов увеличится. С июля планируется открытие рейса до Кипра.

ОАО «Омский аэропорт» сегодня обновил летнее расписание, в котором появились международные направления. Уже со следующей недели, 16 июня, «АЗУРЭйр» планирует запустить ночной рейс по маршруту Каир – Омск – Астрахань, а 21 июня перевозчик «Северный ветер» – рейс Каир – Омск – Каир. Пока не определены даты перелетов.

Напомним, что Египет был закрыт для россиян с ноября 2015 года, когда на борту российского лайнера, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, произошел теракт. C 2018 года российским авиакомпаниям разрешили летать только в Каир – это был единственный путь с пересадками добраться до курортов Красного моря. Правительство РФ готовится к скорой отмене запрета полетов на курорты Египта, эксперты в сфере туризма говорят о том, что путевки могут быть «золотыми»

С 1 июля авиаперевозчик «АЗУРЭйр» хочет запустить рейс на Кипр по маршруту Ларнака – Омск – Ларнака. Это весьма условная дата, так как пока регулярное сообщение между Кипром и Россией не возобновили. Аналогичная ситуация с Тунисом, рейсы в который планируют запустить в первый день июля.

Под вопросом открытие Турции: пока вылеты ограничили до 21 июня. Согласно новому расписанию Омского аэропорта, рейсы в Анталью планируются с 24 июня. В Грецию (Ираклион) омские туристы смогут отправиться с 27 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
1. Предположим (ПРЕДПОЛОЖИМ!!!), что вирус искусственный?
2. Если "ДА" - значит его можно быстро модифицировать и запускать новые формы?
3. Открытие авиаперелётов ускорит распространение новых типов вируса.
4. Третья волна ПЛАНИРОВАЛАСЬ в "командно-штабных учениях" ещё ДО начала пандемии.
5. C высокой степенью вероятности в августе в Омске может появится ИНДИЙСКИЙ штамм?

И БУДЕТ ТРЕТЬЯ ВОЛНА?!@!!
1
Подхватят бациллы назад не пускать.
0
В голове у тебя бациллы,недоумок
писсимист гость 13.06.2021 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В голове у тебя бациллы,недоумок У НАС В РОССИЙ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ С КОВИДОМ.....А С БЕДНОСТЬЮ БОРОТСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ...
Станислав гость 13.06.2021 11:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Уже на следующей неделе омичи смогут улететь в Египет." А потом привезут новую заразу, если к тому времени опять не закроют границы. А то будут там сидеть и молить о помощи.
Никифор гость 14.06.2021 17:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Уже на следующей неделе омичи смогут улететь в Египет." А потом привезут новую заразу, если к тому времени опять не закроют границы. А то будут там сидеть и молить о помощи. В чем проблема? Если принимают решение о авиасообщении, то все делается в рамках Закона. Все, кто приобретают билеты и вылетают этими рейсами, так же действуют в рамках Закона и ничего не нарушают. К чему эти вопли о привезенной заразе? Сколько заболевших омичей было среди прилетевших с отдыха и сколько из числа приехавших из Москвы, Питера и других регионов на шей необъятной? Почему никого с плакатами с требованием закрыть столицу на карантин на вокзале и около аэропорта не видно? Следующий вопрос - если люди ЗАКОННО купили путевку, а наше мудрое руководство решило разорвать отношения с очередным эрдогановым, то причем тут граждане? Почему их вывоз из другой страны вызывает такой гнев народный? Граждане, на минуточку, заранее оплатило авиабилеты туда-обратно и их везут не бесплатно. В настоящее время вывозят наших соотечественников из Сектора Газа. Как они там оказались и почему не слышно криков негодования, за чей счет их вывозят? Пойдем дальше. Почему Минобор во время резкого повышения заболевания не отменяет ЕГЭ? Еще много разных "почему", а мы нашли крайних и виновных во всех эпидемиях среди отдыхающих. Причем не всех отдыхающих, а именно за границей. И ведь получилось вделать из людей идиотов, рассорить всех, разделить на классы и сословия. Скоро с превеликим удовольствием будем стучать на соседей и друзей по каждому поводу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх