Дети из Омской области сломали и облили краской более 20 памятников
на правах рекламы
04:00
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Дети из Омской области сломали и облили краской более 20 памятников   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 11.06.21 в 14:01 версия для печати
Дети из Омской области сломали и облили краской более 20 памятников   [ФОТО+ВИДЕО]  

Мальчики, 9 и 13 лет, пошли на кладбище, чтобы пособирать конфеты. Там они увидели остатки краски, испортили памятники и пошли домой.

Чудовищный акт вандализма, который совершили дети, произошел в райцентре Павлоградка. 1 июня глава городского поселения обратился в полицию, сообщив, что на кладбище повреждены памятники.

– При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 17 надгробных плит повалены, часть из них сломана, – сообщили в ОМВД России по Павлоградскому району. – Кроме того, еще 9 памятников, установленных на местах захоронений, были облиты белой и голубой краской.

Полицейские нашли вандалов. Ими оказались двое местных школьников, 9 и 13 лет. Они рассказали, что пошли на кладбище, чтобы собрать конфеты. Также мальчики нашли банки с остатками краски. Юные хулиганы решили облить памятники, а еще некоторые надгробия просто повалили.

Стражи порядка побеседовали с детьми и их родителями. Решается вопрос о постановке юных вандалов на профилактический учет и привлечении к административной ответственности их родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своих чад. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
ВЗЫСКАТЬ стоимость восстановительных работ и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ с ГОРЕ-родителей вплоть до продажи всего нажитого, детишек в спецучреждение на перевоспитание..Это НЕЛЮДИ, что из них вырастет, если не применить дисциплинарные меры воздейстаия.."Беседы" здесь не помогут....
2
ВЗЫСКАТЬ стоимость восстановительных работ и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ с ГОРЕ-родителей вплоть до продажи всего нажитого, детишек в спецучреждение на перевоспитание..Это НЕЛЮДИ, что из них вырастет, если не применить дисциплинарные меры воздейстаия.."Беседы" здесь не помогут.... Не надо ничего взыскивать. Закопать обоих по шею и оставить на кладбище на ночь. Да, можно еще краской облить.
6
От осинки не родятся апельсинки.
И это печальная иллюстрация нашего будущего.
Безусловно, далеко не все дети, к счастью, такие. Однако и таких альтернативно одаренных - тоже вИдимое количество.
Аноним гость 11.06.2021 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
От осинки не родятся апельсинки. И это печальная иллюстрация нашего будущего. Безусловно, далеко не все дети, к счастью, такие. Однако и таких альтернативно одаренных - тоже вИдимое количество. Дв ладно вам. И 50 лет назад были подобные придурки. И через 50 будут. Большинство все-таки нормальные. Иначе была бы у нас анархия.
2
Выпороть прилюдно кнутами вместе с родителями.
1
Побеседовали стражи, м-да...Я, до сих пор ягодку растущую в кладбищенской ограде сорвать боюсь (48 лет идиоту), вбили в детстве в башку, нельзя и все, умрешь. А, тут конфетки собирают, малолетние дегенераты с могил, краской обливают. Страна в упадке. Курс нужно менять, и кормчего то же
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх