Буше не уедет в НХЛ, но и в «Авангарде» не останется
на правах рекламы
20:18
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Буше не уедет в НХЛ, но и в «Авангарде» не останется

от 11.06.21 в 12:43 версия для печати
Буше не уедет в НХЛ, но и в «Авангарде» не останется

hawk.ru
Американский нападающий Рид Буше, по всей вероятности, продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ. Возможно, это будет ярославский «Локомотив».

Форвард Рид Буше, выступавший в прошлом году за «Авангард», по всей вероятности продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ, сообщает «Чемпионат».

Ранее предполагалось, что американский хоккеист уедет в НХЛ. Но, по всей видимости, он не окажется на родине, однако и в «Авангарде» не останется. Ранее председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов говорил, что Буше точно в «Авангарде» не будет.

Агент хоккеиста Алеша Пилко сообщил в своем «Твиттере», что Рид Буше определился со своим будущим и скоро будет больше информации.

На днях появлялись сведения, что забивной нападающий может оказаться в ярославском «Локомотиве». Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков заявлял на недавней пресс-конференции, что один из клубов конференции «Запад» заинтересован в получении прав на Рида Буше, и это не московское «Динамо».

Напомним, в сезоне-2020/2021 Буше выступал в составе омского «Авангарда» и стал главным бомбардиром и снайпером команды в регулярном сезоне, набрав 48 (24+24) очков в 51 игре при показателе полезности «+11».

Также американец стал четвертым бомбардиром в плей-офф, набрав 17 (8+9) очков в 21 матче при показателе полезности «+4». Буше завоевал Кубок Гагарина в составе «Авангарда» в прошедшем сезоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх