Лесничим на севере Омской области не платили зарплату
на правах рекламы
21:34
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Лесничим на севере Омской области не платили зарплату

от 11.06.21 в 11:39 версия для печати
Лесничим на севере Омской области не платили зарплату

omskinform.ru
Работникам «Большереченского лесхоза» задолжали более 1 млн рублей. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела. Зарплата не выплачена.

Работникам «Большереченского лесхоза» не в полном размере выплатили зарплату. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, с декабря 2020 года по апрель 2021 года зарплата 42 работникам лесхоза не выплачивалась в полном объеме. Долг перед лесничими составил 1 млн рублей.

Местные прокуроры внесли представление об устранении нарушений законодательства, направили иски в районный суд о взыскании долгов по зарплате с САУ «Большереченский лесхоз».

Также прокуратура провела проверку по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ («Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации»). Материалы проверки направлены в региональный Следком, который возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты.

Теперь надзорное ведомство проследит за расследованием уголовного дела, а также за погашением долгов перед большереченскими лесничими.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
что тут сказать???? - где то Фадина там мелькала на северах окучивая родные места,,......что то говорила. рассказывала , однако при таких подходах комплектования лесничеств кадрами ,будут "гореть" не только леса, но и сами чиновники.........когда вы поймете,что в лесах работвают не только головой но и рукаими , в том числе и лесники, которых , в отличие от разного рода чиновников, катастрофически не хватает и тут Бурков , что бы не говорил, дне делал глевных выпадов в адрес мин. природы_ толку не будет.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх