на правах рекламы
15:06
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омские единороссы поедут в Москву с коммунистическими идеями?

от 11.06.21 в 12:15 версия для печати
Омские единороссы поедут в Москву с коммунистическими идеями?

Степан Бонковский отождествляет свою деятельность с работой ярого коммуниста Сергея Манякина. Кажется, единороссы клюнули на это.

19 июня в Москве пройдет XX съезд партии «Единая Россия». От Омской области туда поедут 4 делегата, одним из которых будет депутат Законодательного собрания Степан Бонковский, который предпринимает отчаянные попытки оказаться в Госдуме. Именно на съезде должны окончательно утвердить кандидатов от партии на думские выборы.

omskinform.ru

Напомним, что Степан Бонковский является президентом Фонда имени Сергея Манякина. Его замы – единороссы Юрий Козловский, Павел Кручинский и Евгений Дубовский. Сразу же после того, как «Единая Россия» отрядила Бонковского на 139-й избирательный округ, политик начал свою избирательную кампанию: стал колесить по территории своего округа, раздавая подарки и поздравляя избирателей со всевозможными праздниками от имени фонда Манякина. Но есть тут нестыковки.

Стоит напомнить, что Сергей Манякин, чьим именем назван фонд, был ярым коммунистом. С 1961 по 1987 год он возглавлял Омский обком КПСС и, даже когда уехал в Москву, став председателем Комитета народного контроля СССР, оставался ярым приверженцем коммунизма.

Степан Бонковский дважды избирался в Законодательное собрание от «Единой России», но активно пропагандирует идеи заслуженного человека, который придерживался других партийных убеждений. Этакое слияние манякинских традиций с современным пиаром выглядит, увы, откровенно фальшиво. Но руководство регионального отделения «Единой России», видимо, не видит в этом ничего зазорного.

Возможно, Степан Бонковский и напомнит пожилым избирателям о Сергее Иосифовиче, который сделал для Омской области в десятки раз больше, чем представители фонда, названного его именем. Но вряд ли этот электорат, на который делает ставку «Единая Россия», клюнет на самого Бонковского. Вспомнив легендарного Манякина, возможно, они будут в бюллетене для голосования искать графу «КПРФ». В регионе становится все больше молодых избирателей, для которых фамилия многолетнего первого секретаря Омского обкома КПСС Манякина уже значит намного меньше, и они живут сегодняшним днем. Но с ними потенциальный кандидат в Госдуму почему-то работает гораздо менее активно. Это можно видеть и по его избирательной кампании в период праймериз.

omskinform.ru

Купятся ли омские избиратели на фальш-приемы кандидата Бонковского? Большой вопрос. Ведь на его округе есть реальный коммунист Андрей Алехин, которого в «Единой России» почему-то недооценивают, но он может увести из-под носа у Степана Бонковского заветный мандат депутата Госдумы. Не любит наш народ подделки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Едросы все такие хамелеоны.
неравнодушный омич гость 11.06.2021 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Манякин дела делал а не значки раздавал с выборами у Степы не прокатит в Думу
Виктор гость 11.06.2021 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Степана Бонковского в Омской области знают по реальным делам. И, этим всё сказано. Он помогал и, надеюсь, будет помогать добрыми делами жителям Омской области.
Уверен, что именно Бонковский станет депутатом Государственной Думы от Омской области.
Скептик гость 11.06.2021 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Степана Бонковского в Омской области знают по реальным делам. И, этим всё сказано. Он помогал и, надеюсь, будет помогать добрыми делами жителям Омской области. Уверен, что именно Бонковский станет депутатом Государственной Думы от Омской области. И подпись: С. Бонковский...
земляк гость 11.06.2021 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Манякин дела делал а не значки раздавал с выборами у Степы не прокатит в Думу Сергей Манякин был депутатом Государственной Думы РФ когда президентом был Борис Ельцин, а губернатором Омской области Леонид Полежаев. Что хорошего сделал С.И.Манякин будучи депутатом для своих избирателей по Большереченскому избирательному округу сложно сказать, но ведь был депутатом за его голосовали северные районы Омской области.
Если кто знает что он сделал хорошего для омичей, прошу проинформировать общественность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх