Болельщикам показали, как за год выросла «Арена Омск»
на правах рекламы
00:47
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Болельщикам показали, как за год выросла «Арена Омск»

от 10.06.21 в 18:38 версия для печати
Болельщикам показали, как за год выросла «Арена Омск»

В двухминутном ролике показано, как с 10 июня 2020 года строители добрались до 6-го этажа нового спортсооружения, которое растет как на дрожжах.

Ровно год назад, 10 июня 2020 года, фактически началось строительство новой «Арены Омск». Была забита первая свая в основание фундамента спортивного сооружения.

Сегодня пресс-служба «Авангарда» выложила видеоролик, в котором показаны этапы строительства «Арены». Можно увидеть, как забивались сваи, как заливался фундамент ледового поля, как строители работали в лютые морозы и чего достигли за год.

– Мы продолжаем двигаться в графике, которого строго придерживаемся, чтобы наш город вместе с Новосибирском мог принять «МЧМ-2023» через полтора года, – говорится в сообщении клуба. – За 12 месяцев «Арена» выросла – и продолжает расти, чтобы ни у кого не оставалось сомнений: «Авангард» вернется домой, как и обещал Александр Крылов.

hawk.ru

Стоит отметить, что «Арена Омск» сейчас в некоторых местах достигла уровня шестого этажа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А в Рябиновке садик шестой год, не могут достроить. Все лучшее детям!
3
А в Рябиновке садик шестой год, не могут достроить. Все лучшее детям! Спасибо родителям этих детей, которые выбрали эту власть.
нкитос гость 11.06.2021 08:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо родителям этих детей, которые выбрали эту власть. Да здравствует на советская власть
ТранспортНик гость 11.06.2021 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может вы удивитесь, но вот мне - садик в захолустье совсем не интересен, а Арену Я очень жду!
2
Всё равно развалится! На болоте такие сооружения не строят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх