на правах рекламы
03:07
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омской области пьяный водитель без прав устроил ДТП с четырьмя пострадавшими   [ФОТО]  

от 10.06.21 в 18:04 версия для печати
В Омской области пьяный водитель без прав устроил ДТП с четырьмя пострадавшими   [ФОТО]  

Мужчина не справился с управлением, машина вылетела с дороги и перевернулась. Пострадали сам виновник аварии и трое его пассажиров.

Сегодня во втором часу дня в Москаленском районе на дороге, ведущей к детскому оздоровительному лагерю «Березка», произошло ДТП, в результате которого пострадали 4 человека.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, пьяный 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и перевернулась. Находившийся за рулем мужчина не имел прав и был в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии пострадал ее виновник, а также его пассажиры. Это 31-летний мужчина и женщины 29 и 42 лет. Всех пострадавших доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот как то в этом случае даже ничуть не жаль пострадавших
Дикси гость 11.06.2021 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот как то в этом случае даже ничуть не жаль пострадавших А мне всегда было интересно как лишение пластиковой карточки повлияет на желание бухаря сесть за руль?
Почему у охотников косячников изымают карточку и оружие?
А у бухарей нет. Я против запретительных мер в принципе.Но в случае с алкашами это принципиальная позиция.
ДПСы поймали бухаря и изъяли права и тачку. Не на штраф стоянку на сутки, а на совсем. Если тачка не его то подтянуть за ноздри того кто доверил алкашу управление
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх