на правах рекламы
03:01
-3 $ 75.59
84.95

Топорная работа: омич забрал чужую машину, но проехал всего 20 метров

от 10.06.21 в 15:49 версия для печати
Топорная работа: омич забрал чужую машину, но проехал всего 20 метров

vk.com/55gibdd
Житель Тюкалинского района так сильно захотел покататься на чужой машине, что взял в руки топор-колун и стал угрожать хозяину автомобиля.

В Омской области раскрыли необычный угон автомобиля ВАЗ-21099. С заявлением о пропаже машины ночью в полицию Тюкалинского района обратился пьяный владелец «девяносто девятой».

Мужчина рассказал, что попросил своего товарища сесть за руль и отвезти его к магазину. Затем они встретили 23-летнего знакомого, который стал просить у собственника ВАЗа прокатиться, но ему отказали. Тогда молодой человек пригласил водителя и владельца транспортного средства к себе в гости.

– По приезде к своему дому парень взял топор-колун, требуя передать ему машину, и разбил стекло автомобиля. Испугавшись, автовладелец и его товарищ сбежали с места, обронив при этом ключи. Подозреваемый сел за руль ВАЗа, проехал 20 метров, но не справился с управлением и допустил съезд в кювет, – уточнили в пресс-службе полиции.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали ранее судимого за кражи и грабежи гонщика. С места происшествия был изъят топор. На допросе задержанный признал свою вину и заявил, что угнал машину, потому как хотел на ней прокатиться.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья»). Парню грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх