Работники дочернего предприятия «Газпром нефти» прививаются добровольно
на правах рекламы
01:39
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Работники дочернего предприятия «Газпром нефти» прививаются добровольно

от 10.06.21 в 15:07 версия для печати
Работники дочернего предприятия «Газпром нефти» прививаются добровольно

Коллективный иммунитет к ковиду выработан у 80 % персонала «Газпромнефть – Каталитические системы», которые вакцинируются без ущерба для работы.

Сотрудники компании «Газпромнефть – Каталитические системы» участвуют в добровольной вакцинации от COVID-19. Сообщается, что коллективный иммунитет к COVID-19 сформирован среди 80 % персонала предприятия.

На предприятии продолжает действовать весь комплекс профилактических мер, принятых в рамках комплексной программы «Газпром нефти» по противодействию COVID-19 «Антивирус».

– Мы уделяем решению вопросов безопасности первостепенное значение. Сейчас вакцинация – это ключевой инструмент в преодолении пандемии. Ответственное отношение сотрудников к своему здоровью и здоровью своих близких помогает нам внедрять самые действенные методы обеспечения безопасности, – отметил генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

Прививочный процесс организован без ущерба для рабочего времени и ведется со строгим соблюдением всех мер безопасности. Организованы мониторинг вакцинированных и тестирование на антитела. Новая мера дополнила действующие на предприятии строгий масочный режим и социальное дистанцирование. В помещениях проводятся регулярная дезинфекция и обеззараживание воздуха. Все пропускные пункты оснащены высокоточными автоматизированными комплексами термометрии. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и проходит регулярное тестирование на COVID-19 за счет предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 10.06.2021 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Подробнее о том чем они прививались, а также и об умственном уровне разработчиков "Спутника" Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

В центре Гамалеи объяснили примагничивание металла к месту вакцинации

- и почитает е то чтооткроется
-1
добровольно, да?ну-ну.спросите у этих работников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх