на правах рекламы
15:01
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Гипермаркетам в Омске могут запретить работать в выходные

от 10.06.21 в 09:40 версия для печати
Гипермаркетам в Омске могут запретить работать в выходные

omskinform.ru
Как считают в Совете Федерации, если закрывать магазины крупных торговых сетей в выходные и по ночам, это позитивно скажется на мелком бизнесе.

Глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов обратился к помощнику президента Максиму Орешкину с предложением ограничить работу магазинов крупных торговых сетей в ночное время и в выходные.

Сенатор полагает, что это поможет малому бизнесу успешнее конкурировать с крупным, откроет более широкие возможности для организации ярмарок и нестационарных торговых точек и даст доступ местным производителям к каналам торговли, сообщают «Известия». Также эта мера будет способствовать объединению малых торговых сетей в региональные ассоциации и союзы, формированию закупочных кооперативов и обеспечить развитие мобильной торговли и собственной розницы производителей.

Эксперты негативно оценивают такую меру поддержки малого бизнеса, отмечая, что запретительными мерами проблему не решить. Подобная инициатива уже предлагалась другим сенатором Сергеем Лисовским в 2017 году, но не нашла поддержки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Откуда у людей такие бредовые идеи?
6
Кто же после супермаркета попрется в киоск, просто отовариваться до выходных и все!
24
Предлагаю Госудуму разогнать, а все деньги, которые тратятся на депутатиков, направить на поддержку малого и среднего бизнеса. Уверен, такая мера будет гораздо полезнее, чем закрытие гипермаркетов в выходные, и будет поддержана населением))))
-5
Предлагаю Госудуму разогнать, а все деньги, которые тратятся на депутатиков, направить на поддержку малого и среднего бизнеса. Уверен, такая мера будет гораздо полезнее, чем закрытие гипермаркетов в выходные, и будет поддержана населением)))) думал в России нет людей которые не отличают Сов Фед от Госдумы? Интересно сколько у тебя классов образования? 3? 4?
анатолий гость 10.06.2021 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
думал в России нет людей которые не отличают Сов Фед от Госдумы? Интересно сколько у тебя классов образования? 3? 4? Слушай, умник- ХРЕН РЕДЬКИ не слаще. Что госдура, что совет федерации- никчёмные и ненужные, жирующие на простых людях , организации.
-1
Слушай, умник- ХРЕН РЕДЬКИ не слаще. Что госдура, что совет федерации- никчёмные и ненужные, жирующие на простых людях , организации. Простым людям надо жить без законов? По принципу первобытных людей? Такое только от омича услышал))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх