на правах рекламы
11:45
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Пожар в пятиэтажке на окраине Омска возник из-за пьяного мужчины – СМИ

от 09.06.21 в 22:12 версия для печати
Пожар в пятиэтажке на окраине Омска возник из-за пьяного мужчины – СМИ

omskinform.ru
В результате возгорания в жилом доме на улице Попова был травмирован 45-летний хозяин квартиры, находившийся в состоянии опьянения.

Cтали известны новые подробности вчерашнего пожара в пятиэтажном доме на улице Попова в Советском округе Омска. 

Напомним, что 8 июня около 19 часов в многоквартирном доме загорелась квартира на 5-м этаже, после чего огонь перекинулся на крышу. Пожар тушили более 40 сотрудников МЧС. Из здания эвакуировали 70 жильцов, в том числе 10 детей. Крыша сгорела полностью

– Изначально возгорание произошло в одной из квартир. Примерно в 19:11 часов поступило сообщение, что в одной из квартир в этом доме произошло возгорание. При пожаре пострадал 45-летний хозяин жилища, – сообщает «СуперОмск» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Мужчину на скорой доставили в БСМП № 1 и госпитализировали с диагнозом «термический ожог лица, кистей и туловища 1-й и 2-й степени 5–6 % тела, отравление продуктами горения». При этом, по данным источника в больнице, в момент госпитализации пострадавший был пьян. Не исключено, что именно из-за его неосторожности и произошло это возгорание.

По факту этого инцидента сейчас проводится прокурорская проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Крыша за чей счёт будет сделана, из фонда капремонта куда основная часть жителей города не платит?
Андрей гость 10.06.2021 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За счет виновного
0
Номер квартиры кто-нибудь знает?
-3
Извините вы что то принимаете запрещённое ? Откуда тогда такая ложная информация.?вы понимаете что своим комментарием вы призываите не платить за капремонт во вторых 99% процентов оплачивают эти услуги и это данные самого фонда. Так что лучше вам извениться перед жителями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх