на правах рекламы
00:30
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

С выпускных экзаменов в Омской области выгнали более 5 учеников

от 09.06.21 в 20:11 версия для печати
С выпускных экзаменов в Омской области выгнали более 5 учеников

скрин с видео
Министр образования Омской области рассказала о случаях, когда выпускники 9-х и 11-х классов пришли на экзамены с телефонами и шпаргалкой.

В Омской области с ЕГЭ удалили трех выпускников 11-х классов из-за телефонов и шпаргалки. Об этом сегодня рассказала министр образования Омской области Татьяна Дернова.

– Есть несколько случаев удаления из классов из-за наличия мобильного телефона: два человека в 11-х классах, а в 9-х – побольше. Как правило, среди вторых детей нарушителей больше, потому что они проходят эту процедуру впервые, им кажется, что это возможно сделать. Но, научившись в 9-м классе, в 11-м классе они имеют уже более серьезное отношение. Кроме тех двоих, что я сказала, есть еще один удаленный за бумажные шпаргалки – все это называется справочные материалы, – сказала чиновница в эфире ГТРК «Иртыш».

Дернова также отметила, что у всех этих ребят не будет возможности пересдать экзамен в этом году, придется ждать следующего.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вот тебе на !.. гость 09.06.2021 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
" ... выгнали более 5 учеников ..."

Это как понимать? Более 5 ... Пять с половиной, что ли?
Или в нашем Департаменте больше 5 считать не умеют?
Светлана Дубченко 09.06.2021 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если бы вы читали новость, а не только заголовок, то видели бы, что министр образования не назвала точное количество выгнанных учеников 9 классов.
Омич гость 10.06.2021 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
" ... выгнали более 5 учеников ..." Это как понимать? Более 5 ... Пять с половиной, что ли? Или в нашем Департаменте больше 5 считать не умеют? выгнали шестерых, одного потом вернули
-1
" ... выгнали более 5 учеников ..." Это как понимать? Более 5 ... Пять с половиной, что ли? Или в нашем Департаменте больше 5 считать не умеют? "Есть несколько случаев удаления из классов из-за наличия мобильного телефона: два человека в 11-х классах, а в 9-х – побольше.
Вот и считайте два в одиннадцатых, а в девятых неизвестно сколько, но побольше чем в одиннадцатых - значит минимум три. А два плюс три это пять. Значит больше пяти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх