ДТП в центре Омска: иномарка снесла забор магазина и сбила пешехода
на правах рекламы
01:23
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

ДТП в центре Омска: иномарка снесла забор магазина и сбила пешехода   [ФОТО]  

от 09.06.21 в 19:27 версия для печати
ДТП в центре Омска: иномарка снесла забор магазина и сбила пешехода   [ФОТО]  

скрин с видео

В результате вечерней аварии на улице Герцена одну иномарку смяло, а вторая влетела в забор и сбила женщину. Пешеходу сильно повезло.

Сегодня вечером в Омске на перекрестке улиц Герцена и 3-я Северная произошло ДТП, после которого иномарка налетела на ограждение и сбила пешехода.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 26-летняя девушка-водитель автомобиля Peugeot, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставила преимущество автомобилю Volkswagen.

– В результате столкновения вторая иномарка допустила наезд на ограждение (у магазина на Герцена, 93) и стоящую за ним 57-летнюю женщину. Травмы у пешехода незначительные, – добавили в полиции.

скрин с видео

По данному факту проводится проверка. У автомобиля Peugeot сильно повреждена передняя часть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Вот если бы за такие нарушения изымали ВУ и ставили машину на стоянку дебилов за рулём было бы меньше, дебилизация населения идёт полным ходом, не знают элементарного.
4
А на наши Омские вездесущие бутафорские заборчики, сваренные в гараже, мэрия обратит когда-нибудь внимание????? Они должны держать определенную нагрузку и не давать влетать машинам на тротуары на полной скорости!!!! Не говоря уже об эстетической стороне.
4
Уберите поворот налево через 4!!! полосы.
Биться перестанут.
1
ОИ не указала, что этим водителем оказалась очередная автоЛЕДИ. А леди все НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ о б я з а н ы уступать дорогу, невзирая на свое преимущество...
0
ОИ не указала, что этим водителем оказалась очередная автоЛЕДИ. А леди все НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ о б я з а н ы уступать дорогу, невзирая на свое преимущество... про леди как раз в статье есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх