Покинуть Омск в мае было дешевле
на правах рекламы
20:10
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Покинуть Омск в мае было дешевле

от 09.06.21 в 17:39 версия для печати
Покинуть Омск в мае было дешевле

omskinform.ru
В последний месяц весны произошло снижение цен на места в купейных вагонах и в самолетах. Отдых в Арабских Эмиратах тоже дешевел.

За май в Омской области подешевел проезд на поездах и в самолетах. По данным Омскстата, цены на проезд в купейном вагоне скорого нефирменного поезда дальнего следования снизились на 5,9 %, а полет в салоне экономического класса самолета – на 5,8 %.

Кроме того, второй месяц продолжала снижаться стоимость отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах (в апреле – на 23,5 %, в мае – еще на 43,4 %). Именно туда сбежала экс-министр здравоохранения региона Ирина Солдатова, обвиняемая в превышении должностных полномочий и ущербе на 105 млн рублей.

В целом тарифы и цены на услуги за последний весенний месяц увеличились на 0,4 %. Это произошло за счет роста процентной ставки за пользование потребительским кредитом (на 8,5 %) и годовой стоимости полиса КАСКО (на 8,4 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В последний месяц весны произошло снижение цен на места в купейных вагонах

НЕ ВЫДАВАЙТЕ Ж Е Л А Е М О Е за действительноое...В ЦЕНООБРАЗОВАНИИ на ж-д. билеты существует сезонное З А Р А Н Е Е утвержденное варьирование цены билета...Там НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть снижения или повышения стоимости билета, там есть только Е Ж Е Г О Д Н Ы Й рост стоимости билетов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх