на правах рекламы
15:31
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Более 600 омских пенсионеров рискуют остаться без выплат

от 09.06.21 в 17:07 версия для печати
Более 600 омских пенсионеров рискуют остаться без выплат

У омичей осталось чуть более двух недель, чтобы оформить карту «Мир», на которую будет приходить пенсия. Иначе выплат они не получат.

В Омском отделении Пенсионного фонда РФ жителям региона напоминают, что с 1 июля пенсии и прочие социальные выплаты будут перечисляться только на карты платежной системы «Мир». Омичам, получающим выплаты по линии ПФР на карты других платежных систем, нужно перейти на «Мир» до конца текущего месяца.

Как уточнили в ПФР, в ряде банков при замене карты номер счета не меняется, поэтому подавать заявление в Пенсионный фонд не потребуется. Но если новый счет все же открывается, то нужно проинформировать ПФР. Сделать это можно через портал госуслуг или личный кабинет на сайте ПФР. Также можно лично обратиться в клиентскую службу ПФР или МФЦ.

Более 600 омичей еще не оформили карту «Мир». Омичам, получающим пенсию на дому, через Почту России и а также тем, кому выплаты зачисляются на сберкнижку, пенсии будут доставляться в том же порядке, что и раньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Интересно сколько сот тысяч в Омске пенсионеров?
А сколько официально проживает жителей в Омске включая детей, подросков и взрослых

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх