на правах рекламы
03:34
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

В Омской области уволили чиновника, отвечавшего за цифровизацию

от 09.06.21 в 15:34 версия для печати
В Омской области уволили чиновника, отвечавшего за цифровизацию

Две недели назад работу Максима Сушкова раскритиковал губернатор, а сегодня его уволили. На его место быстро нашли другого чиновника.

В омском Минпроме произошла громкая отставка. С сегодняшнего дня уволен первый заместитель министра Максим Сушков (на фото).

В конце мая работу Сушкова подверг публичной критике губернатор Александр Бурков. В Минпроме Максим Сушков отвечал за цифровизацию и ИТ-отрасль. До реорганизации министерства Максим Сушков несколько лет возглавлял Главное управление информационных технологий.

Как заявил на сегодняшнем заседании правительства министр промышленности Андрей Посаженников, с занимаемой должности Максим Сушков ушел по своей инициативе. Хотя в конце мая губернатор говорил о том, что чиновник будет уволен.

С 10 июня на должность первого заместителя министра назначен Андрей Ключенко. Ранее он работал в органах социальной защиты и в пенсионном фонде. С 2005 по 2013 год Ключенко трудился в региональном министерстве промышленности, где дослужился до должности заместителя руководителя департамента. С 2013 по 2019 год Андрей Ключенко был заместителем Максима Сушкова в Главном управлении информационных технологий. До недавнего времени назначенец возглавлял ГУ «Информационные технологии и коммуникации».

Губернатор Александр Бурков пожелал Андрею Ключенко успехов на новом посту.

– От вашей работы зависит деятельность каждого органа государственной власти и местного самоуправления. И нам есть где работать в этом направлении, важно, чтобы в вопросах цифровизации мы вышли на должный уровень. На вас возлагаются большие надежды, – отметил глава региона.

Также Бурков поблагодарил Максима Сушкова за его многолетнюю работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Что при Сушкове ничего не работало в их ведомстве, что при Ключенко не будет.
ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! гость 09.06.2021 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Обязанности должностных лиц при ответе на телефонные звонки, устные и письменные обращения Заявителей, требования к форме и характеру взаимодействия должностных лиц с Заявителями

30. При ответе на телефонные звонки сотрудник, осуществляющий прием и информирование, сняв трубку, ДОЛЖЕН НАЗВАТЬ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ и НАИМЕНОВАНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА И ОТДЕЛА.
Во время разговора необходимо произносить слова четко, избегать "параллельных разговоров" с окружающими людьми и не прерывать разговор по причине поступления звонка на другой аппарат. В конце информирования сотрудник, осуществляющий прием и информирование, должен кратко подвести итоги и перечислить меры, которые надо принять (кто именно, когда и что должен сделать).

А ТЕПЕРЬ ПОЗВОНИТЕ В НАШУ МЭРИЮ И ПОСЛУШАЙТЕ КАК ОТВЕЧАЮТ ОНИ!
Так тоже должно быть гость 09.06.2021 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обязанности должностных лиц при ответе на телефонные звонки, устные и письменные обращения Заявителей, требования к форме и характеру взаимодействия должностных лиц с Заявителями 30. При ответе на телефонные звонки сотрудник, осуществляющий прием и информирование, сняв трубку, ДОЛЖЕН НАЗВАТЬ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ и НАИМЕНОВАНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА И ОТДЕЛА. Во время разговора необходимо произносить слова четко, избегать "параллельных разговоров" с окружающими людьми и не прерывать разговор по причине поступления звонка на другой аппарат. В конце информирования сотрудник, осуществляющий прием и информирование, должен кратко подвести итоги и перечислить меры, которые надо принять (кто именно, когда и что должен сделать). А ТЕПЕРЬ ПОЗВОНИТЕ В НАШУ МЭРИЮ И ПОСЛУШАЙТЕ КАК ОТВЕЧАЮТ ОНИ! Согласно правилам телефонного этикета, следует:

В начале разговора поздороваться и представиться. Сухие и безликие слова «Алло!», «Слушаю!» лучше заменить на «Доброе утро!» либо «Добрый день!».
Принято интересоваться, удобно ли сейчас разговаривать собеседнику. Если ваш звонок сброшен, не стоит набирать сразу номер повторно — лучше дождаться, пока вам перезвонят.
Повышение тона и тем более оскорбительные выражения недопустимы в разговоре с любым сотрудником независимо от возраста и занимаемой должности.
Сколько ждать гудков, зависит от того, кому вы звоните. Кто-то снимет трубку, услышав 1 сигнал, а пожилому человеку на это может потребоваться больше времени. Если абонент недоступен либо не отвечает, лучше ограничить количество сигналов 3-4, а затем перезвонить
Заканчивая беседу, нужно вежливо попрощаться и дождаться ответных слов (возможно, человек хотел еще что-то сказать).
Перед совершением звонка приготовьте блокнот и карандаш на случай, если потребуется что-либо записать.
1
а причем здесь цифровизация? Ключенко что ли взяли на должность барышни-телефонистки или специалиста по этикету для халд из мэрии или правительства?)))
3
Поблагодарил, и наградил почетной грамотой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх