на правах рекламы
11:06
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В Омской области зафиксирован двухмесячный максимум заболеваемости коронавирусом

от 09.06.21 в 14:34 версия для печати
В Омской области зафиксирован двухмесячный максимум заболеваемости коронавирусом

За сутки в регионе выявили сразу 76 новых случаев коронавируса. Такого количества заболевших не было с начала апреля. Но есть и хорошие новости.

Похоже, в России наступает третья волна коронавируса. Цифры заболеваемости по стране растут. Это происходит и в Омской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, за сутки зарегистрировано 76 новых случаев коронавируса. Такой высокий показатель последний раз был 4 апреля, когда фиксировалось 78 случаев. Отмечается также, что 53 новых пациента лечатся дома. Общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе достигло 48 103.

Из больниц вчера было выписано 59 человек. Общее количество тех, кто победил опасную болезнь, теперь равняется 40 914. К сожалению, еще 2 жителя Омской области скончались от последствий коронавируса, доведя число летальных случаев до 1449.

При этом за сутки около 3,5 тыс. омичей поставили первый компонент вакцины от ковида, вторую прививку накануне сделали 2842 жителя региона. Всего в прививочной кампании приняли участие уже 227 416 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 183 261 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Конечно будут волны. Не только маски не носят, но и не вакцинируются бесплатно. Балбесы.
Омич гость 10.06.2021 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Конечно будут волны. Не только маски не носят, но и не вакцинируются бесплатно. Балбесы. Они не болели, вот и всё.
2
лол да всем пофигу вы вообще видели что в центре ночью твориться?
0
Что творится? Работают круглосуточные прививочные пункты?
-1
похоже чиновники ни как не нахапаются денег на масках и на отчисления на ковид-больных.поскольку за каждого больного медики получают приличные выплаты ,то им наруку объявлять все легочные заболевания ковидом.ну ка выбросы,пыль и жара провоцируют легочные заболевания.
пока путин не скажет буркову прекращать клоунаду с масками,наши чиновники не успокоятся.. а то нашли панацею от вируса-тряпочки и гигиенические маски не меняемые по пол-года.
вообще все что бурков творит в плане масок в омске,является отличным примером коррупции.
-1
Штаммы идут покруче прежних. Напрашиваемся. Не правильно себя ведём.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх