на правах рекламы
05:22
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Стало известно, как омский пловец Малютин будет готовиться к Олимпиаде

от 09.06.21 в 14:10 версия для печати
Стало известно, как омский пловец Малютин будет готовиться к Олимпиаде

Минспорта Омской области
Триумфатор недавнего чемпионата Европы должен подойти к Олимпиаде в оптимальной форме, хотя подготовка складывается не так, как хотели бы тренеры.

Сегодня состоялась пресс-конференция уже взошедшей звезды российского плавания Мартина Малютина, который триумфально выступил на недавнем чемпионате Европы в Венгрии, завоевав 3 золотые медали, и его тренеров.

Сам чемпион вел себя очень скромно. Основной удар журналистов на себя приняла его тренер Наталья Рощина. В частности, она рассказала, как Малютин будет готовиться к предстоящей Олимпиаде в Токио.

Минспорта Омской области

– Сегодняшняя подготовка складывается не так, как хотелось бы. На 2020 год были запланированы сборы во Владивостоке и Осаке. Там бы спортсмены подготовились. Но будем исходить из того, что есть, весь мир в такой ситуации. Не все реализуют то, что было запланировано. Надо адаптироваться, искать какие-то варианты. Попробуем все то, что наработаем на озере Круглом в Подмосковье, оформить как хороший драгоценный камень в оболочку и непосредственно подойти к Токио. Все, что от нас зависит, мы делаем, – заявила Наталья Рощина.

Заслуженный тренер России вспомнила, как в 2000 году ездила на Олимпиаду в Сидней со своим сыном и одним из лучших учеников Романом Слудновым, который тогда завоевал бронзу на стометровке брассом. Сейчас Наталья Рощина призналась, что было сделано неправильно.

– В 2000 году, когда мы с Романом поехали на Олимпиаду, то не прошли адаптацию в Австралии. Мы прилетели и на третий день выступали. Бронзовая медаль должна была быть золотой, – уверена наставница опытных пловцов.

Также она отметила, что при подготовке к важным соревнованиям надо читать интервью соперников, которые могут раскрыть какие-то свои секреты, даже если они этого не хотят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх